Набор веса после 40 лет

Набор веса после 40 лет
Отношения
admin
Фото: BUKA-BUKA
04:10, 13 февраль 2020
8
0
[img]"[/img] Всем читателям привет! На моем канале Julia Fit много вкусных и полезных рецептов для худеющих , а также море информации по адекватному похудению ! Подписывайтесь! Всем рада! И спасибо за обратную связь в комментариях под статьями. Ох и взъелись же на меня некоторые читатели после этой статьи. Мне надо пояснить...
Всем читателям привет! На моем канале Julia Fit много вкусных и полезных рецептов для худеющих, а также море информации по адекватному похудению! Подписывайтесь! Всем рада! И спасибо за обратную связь в комментариях под статьями.

Ох и взъелись же на меня некоторые читатели после этой статьи. Мне надо пояснить.

Я не рассматриваю варианты ожирения из-за проблем со здоровьем. На самом деле я сама лично видела тех, кто «ой, так резко начала поправляться, хоть ничего и не ем».

А знаете, как это все выглядит на самом деле?

«Ничего не ем» - это когда весь день нормально человек не ест, а кусочничает. Там блинчик с вареньем на ходу возьмет, там сникерс съест с чаем, нормальная еда в организм не поступает в течение дня, а вечером открывается холодильник и «О! балык, привет! Жаренная картошечка, тоже иди сюда! Салатик с майонезиком, пожалуй, тоже положу, я ведь весь день ничего не ела!»

[img]"[/img]

Ну тут уже смешно. Лучше бы она планомерно ела в течение дня нормальную еду на завтрак, обед и ужин. Без вот этих вот воробьиных налетов. А то получается, что мы говорим о разных вещах:

1. Для меня «ничего не ела» означает «вообще ничего не ела».

2. Для нее «ничего не ела» означает «ничего нормального не ела».

Затем начинаются поиски виноватого. Если по молодости так себя вести, то тут никак не оправдаешься, кроме собственной лени и отсутствием силы воли. А если после 40, то гормональный фон и так далее.

Повторюсь, я не спорю, что из-за определенных мед показаний сложно худеть. Но если вы, лежа на диване со сникерсом во рту, говорите «деточка, тебе же не 40 лет, не 50 тем более, откуда ты можешь знать, что после 40 набора веса не бывает? Умная такая нашлась», то мне даже и отвечать не хочется. Берегу свои нервные клетки, чтобы в 50 лет не строчить такие комментарии)

У меня за плечами куча пройденных семинаров по похудению и по гормонам в том числе, ведут их специалисты в своем деле, выпускают в свет фитнес-тренеров и диетологов. Я же это не с гугла вам копирую и вставляю.

И вместо того, чтобы женщины жаловались на свою фигуру, принижая меня и всех, кто имеет отличное от них мнение, сходили бы на двухчасовую прогулку лучше или поменяли бы свое пищевое поведение.

Про покупку абонемента в тренажерный зал я даже и не говорю. А хотя занятия в зале очень хорошо выгоняют дурь, поднимают настроение за счет выработки серотонина. А там, глядишь и похудеешь в 50 лет. И станешь стройнее, чем была в 30.

Ваш лишний вес не от пассивного образ жизни ли? Не от проблем с питанием? Признайтесь себе честно.

Как считать свой персональный калораж на похудение я писала ТУТ.
Как похудеть в животе - нажмите СЮДА, что прочитать статью.
Еще у меня в ленте есть рецепт очень вкусного десерта из лаваша с указанием КБЖУ.
Рецепт пышных сырников, которые не разваливаются ЗДЕСЬ. Муки минимум!
А в ЭТОЙ статье я собрала 11 рецептов завтраков для похудения. Вам однозначно понравится!
[img]"[/img]

Блог Julia Fit (нажми, чтобы подписаться).

Делитесь моими рецептами, лайфхаками и другой информацией со своими друзьями в соцсетях!

Всем здоровья!


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...