» » » Как избавиться от чувства вины после переедания?

Как избавиться от чувства вины после переедания?

Как избавиться от чувства вины после переедания?
Отношения
ibra
Фото: BUKA-BUKA
04:10, 13 февраль 2020
9
0
[img]"[/img] Всем читателям привет! На моем канале Julia Fit много вкусных и полезных рецептов для худеющих , а также море информации по адекватному похудению ! Подписывайтесь! Всем рада! И спасибо за обратную связь в комментариях под статьями. «Ну что я за слабачка, нормально же все было, и зачем только соблазнилась на шоколад?». Знакомо?...
Всем читателям привет! На моем канале Julia Fit много вкусных и полезных рецептов для худеющих, а также море информации по адекватному похудению! Подписывайтесь! Всем рада! И спасибо за обратную связь в комментариях под статьями.

«Ну что я за слабачка, нормально же все было, и зачем только соблазнилась на шоколад?». Знакомо?

Тут смотрите какая ситуация. Если на похудение вас толкают внешние факторы: хочется нравиться не себе, а кому-то, то срывов не миновать. Каждый раз отказывая себе в жирненьком бургере, атмосфера накаляется, и вы можете задаться вопросом: «ну и ради чего все эти мучения?»

Вы постоянно смотритесь в зеркало, становитесь на весы, контролируя каждый грамм. Будто бы ждете того момента, когда все будет так, как вы мечтали, и наконец-то можно будет расслабиться.

Провальная схема.

Приводите себя в порядок ради себя. Срывы бывают у многих – это обычная практика. Но когда человек, худеющий не для себя, а для окружающих, начинает думать: «ой, что-то я обожралась, что же подумают люди?», то здесь уже возникает чувство вины перед ними.

[img]"[/img]

Важно найти правильное внутреннее состояние: «Я хочу вести здоровый образ жизни, чувствовать себя комфортно». Понимаете разницу? Не Петьке или Наташке понравится, а чувствовать себя уверенно, раскованно, быть готовым в любое время пойти в аквапарк или на пляж.

Когда вы ставите цели для себя, то и отчитываться будете только перед собой. Ваши пряники на ночь никому не интересны, кроме вас. Поверьте. Чувство вины не будет вас сопровождать, если вы худеете для себя и своего хорошего самочувствия. При любом провале вы просто принимаете тот факт, что сошли с рельс.

При правильной постановке целей имеет смысл только то, что вы сделали или не сделали ДЛЯ СЕБЯ.

Вы в ответе за себя перед собой. Так гораздо удобнее вести дела. А чувство вины возникает от того, что вы кому-то там что-то там хотите доказать, но косячите. Вины быть не должно, если вы следуете своей искренней цели, которая родилась в вас, а не под влиянием окружающих.

Что полезного вы сделали за вчерашний день для себя любимой(-ого)?

Как забыть про зажоры навсегда? - Читайте в этой статье.
Также у меня есть хорошая статья "похудение и прокрастинация: мотивационный пинок". Можно ознакомиться с ней здесь.
Как похудеть раз и навсегда, знали? А я знаю. Написала об этом здесь.
Как считать свой персональный калораж на похудение я писала ТУТ.
Как похудеть в животе - нажмите СЮДА, что прочитать статью.
А в ЭТОЙ статье я собрала 11 рецептов завтраков для похудения. Вам однозначно понравится!
[img]"[/img]

Блог Julia Fit (нажми, чтобы подписаться).

Делитесь моими рецептами, лайфхаками и другой информацией со своими друзьями в соцсетях!

Всем здоровья!


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...