» » » Жировые ловушки: как с ними бороться?

Жировые ловушки: как с ними бороться?

Жировые ловушки: как с ними бороться?
Отношения
admin
Фото: BUKA-BUKA
04:09, 13 февраль 2020
16
0
[img]"[/img] Всем читателям привет! На моем канале Julia Fit много вкусных и полезных рецептов для худеющих , а также море информации по адекватному похудению ! Подписывайтесь! Всем рада! И спасибо за обратную связь в комментариях под статьями. Сегодня поговорим на очень проблемную для многих тему. Мне задают вопросы в комментах, поэтому сегодня обсуждаем вашу боль подробно...
Всем читателям привет! На моем канале Julia Fit много вкусных и полезных рецептов для худеющих, а также море информации по адекватному похудению! Подписывайтесь! Всем рада! И спасибо за обратную связь в комментариях под статьями.

Сегодня поговорим на очень проблемную для многих тему. Мне задают вопросы в комментах, поэтому сегодня обсуждаем вашу боль подробно.

Частая ситуация, когда уже все тело высохло на похудении, а живот или бёдра не уходят. Это могут быть и пухлые щечки при худом теле, и объемные руки, и бока на спине. Да что угодно)

Почему так происходит и что с этим делать?

Есть такое понятие, как «жировые ловушки». Это такие места на теле, которые быстрее всего поправляются и медленнее всего худеют. У женщин это чаще всего бедра, ягодицы, бока. У мужчин живот.

Как работать с жировыми ловушками? ⠀

Локально - никак. Соблюдайте питание, тренируйтесь, организуйте себе внетренировочную активность. Дополнительно массируйте проблемные места с целью ускорения кровообращения в этой части тела. И не ставьте временных рамок, просто делайте то, что нужно. Через время результат появится. Но!

[img]"[/img]

Но я могу сказать, что есть особый типаж людей, у которых, например, щечки не уходят, даже если они уже максимально худые. Тут надо варьировать БЖУ и смотреть, что подходит конкретно вам. Я не видела фитнес-бикинистов с пухлыми щечками. Но эта история не про здоровье. Не обезжиривайте рацион и не гонитесь за низкоуглеводкой.

Резюмируем

Следуйте инструкции и дайте время для того, чтобы «жировые ловушки» начали истощаться. Многим просто не хватает терпения этого дождаться.

Какие части вашего тела являются «жировыми ловушками»?

Кстати, у меня есть еще море интересных статей:

Как считать свой персональный калораж на похудение я писала ТУТ.
Как похудеть в животе - нажмите СЮДА, что прочитать статью.
Еще у меня в ленте есть рецепт очень вкусного десерта из лаваша с указанием КБЖУ.
Рецепт пышных сырников, которые не разваливаются ЗДЕСЬ. Муки минимум!
А в ЭТОЙ статье я собрала 11 рецептов завтраков для похудения. Вам однозначно понравится!
[img]"[/img]

Блог Julia Fit (нажми, чтобы подписаться).

Делитесь моими рецептами, лайфхаками и другой информацией со своими друзьями в соцсетях!

Всем здоровья!


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...