» » » Что мне дало интервальное голодание: мой опыт

Что мне дало интервальное голодание: мой опыт

Что мне дало интервальное голодание: мой опыт
Отношения
admin
Фото: BUKA-BUKA
04:10, 13 февраль 2020
10
0
[img]"[/img] Всем читателям привет! На моем канале Julia Fit много вкусных и полезных рецептов для худеющих , а также море информации по адекватному похудению ! Подписывайтесь! Всем рада! И спасибо за обратную связь в комментариях под статьями. Я расскажу про свой опыт и эффект от интервального голодания не с медицинской точки зрения. Про аутофагию здесь вы не прочитаете (про лечебный смысл голодания я писала здесь). И даже не про похудение, хотя частично затронем. Здесь про [b]изменение пищевых привычек, про ощущение эйфории и про гармонию...
Всем читателям привет! На моем канале Julia Fit много вкусных и полезных рецептов для худеющих, а также море информации по адекватному похудению! Подписывайтесь! Всем рада! И спасибо за обратную связь в комментариях под статьями.

Я расскажу про свой опыт и эффект от интервального голодания не с медицинской точки зрения. Про аутофагию здесь вы не прочитаете (про лечебный смысл голодания я писала здесь). И даже не про похудение, хотя частично затронем. Здесь про изменение пищевых привычек, про ощущение эйфории и про гармонию.

Для чего?

После нового года появилась дурацкая привычка кусочничать. То мандаринка, то хлебец со слабосоленой рыбкой, то без рыбки. Всегда отпуск расслабляет, выводит из состояния потока.

Как перешла?

Тут пришла идея о 2-3 полноценных приемах пищи, чтобы после них даже и в мыслях не всплывали мандаринки. Схема 16/8 для начала резковато, я склонна вводить что-то новое плавно.

14/10 – эта схема, которой я пользовалась первые 3 дня. В 8 утра завтрак (после всех утренних ритуалов), в 6 ужин. В 11-12 спать.

Не обламывалась и повысила левел до 16/8. Завтрак в 8, ужин в 4.

[img]"[/img]

Как это было?

Это был кайф! 3 приема пищи (8, 12, 16) и все плотные, т.к. я успевала стать голодной. К вечеру я и до этого принципа питания переходила на легкую пищу, поэтому сильно не обламывалась. Скажем так, засыпала с приятной легкостью и мыслями о вкусном и плотном завтраке.

Уточнение

Не во все дни я соблюдала ИГ. 1-2 р в неделю я питалась как раньше, так как моталась по ремонтным делам и там просто некогда и негде устраивать полноценный прием пищи. Когда изучала этот метод питания, там так и говорили, что можно не каждый день интервалить, а 4-5 р в неделю.

Эффект

Ощущение легкости было самым кайфовым эффектом. Хотите узнать, как убрать живот? Да просто не закладывайте в него еду за 5 ч до сна, он утром будет плоским уже через неделю (если у вас не большой % жира на теле).

С мозгом у меня была договоренность: я вечером себя не укармливаю, а утром мы получим такой клевый завтрак, что ради встречи с ним стоит и «продержаться».

Уверяю, только поначалу некомфортно, так как непривычно. Наши привычки на автомате будут пытаться накормить нас ужином или хотя бы покусочничать.

Я получала кайф от отсутствия мыслей о еде, так как мой желудок был сыт и удовлетворен. Полная гармония.

Минус кусочничество.

Минус выпадающий живот.

Вес не замеряла, дома весов нет. По объемам: талия 63/61 см, бедра 94/92 см.

У кого какие результаты или мысли после интервального голодания? Делитесь своими историями, мне очень интересно узнать, какие изменения у других людей.

Как считать свой персональный калораж на похудение я писала ТУТ.
Как похудеть в животе - нажмите СЮДА, что прочитать статью.
Еще у меня в ленте есть рецепт очень вкусного десерта из лаваша с указанием КБЖУ.
Рецепт пышных сырников, которые не разваливаются ЗДЕСЬ. Муки минимум!
А в ЭТОЙ статье я собрала 11 рецептов завтраков для похудения. Вам однозначно понравится!

[img]"[/img]

Блог Julia Fit (нажми, чтобы подписаться).

Делитесь моими рецептами, лайфхаками и другой информацией со своими друзьями в соцсетях!

Всем здоровья!


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...