» » » Творческий путь сногсшибательной певицы -Эрики Герцег

Творческий путь сногсшибательной певицы -Эрики Герцег

Творческий путь сногсшибательной певицы -Эрики Герцег
Шоу-Бизнес
admin
Фото: BUKA-BUKA
10:14, 28 февраль 2020
144
0
Эрика Герцег- украинская певица, которая прославилась благодаря работе в группе "ВИА Гра". Девушка начала свой творческий путь с участия в рейтинговой передаче под названием "Хочу в ВИА Гру!" и сумела стать одной из солисток музыкального коллектива наряду с Мишей Романовой и Анастасией Кожевниковой. На данный момент Эрика состоит в группе уже около семи лет: она не только исполняет песни и снимается в клипах, но и гастролирует по стране в рамках различных концертных туров. Не смотря на популярность и успех, на данный момент Герцег не планирует останавливаться на достигнутом...

Эрика Герцег- украинская певица, которая прославилась благодаря работе в группе "ВИА Гра". Девушка начала свой творческий путь с участия в рейтинговой передаче под названием "Хочу в ВИА Гру!" и сумела стать одной из солисток музыкального коллектива наряду с Мишей Романовой и Анастасией Кожевниковой. На данный момент Эрика состоит в группе уже около семи лет: она не только исполняет песни и снимается в клипах, но и гастролирует по стране в рамках различных концертных туров. Не смотря на популярность и успех, на данный момент Герцег не планирует останавливаться на достигнутом.

Мало кто знает, что жизненный путь будущей певицы начался в небольшом поселке под названием Малая Добронь. Эрика родилась и выросла в обычной семье, далекой от мира шоу-бизнеса. С малых лет девочка изучала два языка: венгерский и украинский, а ещё была ученицей одной из ближайших венгерских школ. В свободное время Герцег посещала репетиции местного церковного хора, где и освоила азы музыкальной грамоты.

Творческий путь сногсшибательной певицы -Эрики Герцег

В одном из своих интервью Герцег призналась, что не считает своё детство простым. Когда певице было пять у неё заболела мать. По этой причине девочке пришлось научиться справляться со своими проблемами самостоятельно. Отец занимался воспитанием Эрики и её младшего брата, однако девочка всё равно росла не по годам самостоятельной и ответственной. Она училась в школе, занималась в хоре, принимала участие в разнообразных вокальных конкурсах, помогала близким по хозяйству, а позднее начала подрабатывать официанткой. В подростковом возрасте Герцег не задумывалась о карьере певицы, поскольку подобные мечты казались ей несбыточными.

К моменту окончания школы, девушка приняла решение поступить в институт, чтобы получить серьезную профессию. Эрика решила отучиться на экономиста.

Жизнь Герцег шла своим чередом, пока девушку не угораздило влюбиться в молодого человека. Тем не менее, чувства Эрики не оказались взаимными: избранник будущей артистки не только проявил к ней безразличие, но и раскритиковал её внешность. Тогда артистка решилась взяться за себя. Склонная к полноте, Герцег, в первую очередь, села на диету и сбросила около тридцати килограммов. Этот успех окрылил девушку и придал ей уверенности. По словам самой артистки, в тот момент она поняла, что способна на многое. Эрика переехала в столицу и решила начать всё с чистого листа.

Герцег решила попробовать свои силы в качестве фотомодели и сумела заключить несколько контрактов с известными брендами одежды. Помимо этого, она несколько раз появилась на страницах одного из мужских изданий. Принять участие в шоу "Хочу в "ВИА Гру"!" Эрику уговорили близкие: красивая, талантливая и яркая девушка имела все шансы на успех. Начинающая певица решила послушать совет своей семьи и прошла масштабный кастинг в проект.

[img]"[/img]

К своему удивлению, Эрика сумела оказаться в числе двадцати четырех участниц рейтингового шоу. Наряду с другими молодыми артистками, она жила в загородном доме и принимала участие в съемках музыкальной телепередачи. Позднее в своем интервью Герцег призналась, что это время было для неё особенно сложным: девушке приходилось часами репетировать свои выступления, учиться взаимодействовать с другими солистками группы, а так же много выступать на сцене.

В какой-то момент молодой артистке грозило исключение из шоу: в одном из выпусков Эрика наряду с Настей Кожевниковой и Мишей Романовой подкорректировала свой сценический наряд. Такая самодеятельность не понравилась продюсерам программы. К счастью, одна из членов жюри- Н. Грановская- заступилась за артисток и не позволила исключить их из шоу. Позднее начинающие певицы доказали, что Грановская не ошибалась на их счет- девушки стали победительницами программы и получили уникальную возможность стать новыми солистками "ВИА Гры".

На протяжении нескольких лет девушки выступали на сцене со старыми и новыми хитами группы, снимались в клипах на песни и гастролировали по стране. По словам Эрики, популярность пришла к ним довольно быстро. Тем не менее, в какой-то момент и Миша Романова и Анастасия Кожевникова решили уйти из группы. Герцег предстояло сделать выбор: продолжить работу в "ВИА Гре" с новыми солистками, или же начать сольную карьеру. После долгих раздумий певица решила, что на данный момент не готова уйти "в свободное плаванье".

В одном из своих интервью артистка призналась, что является преданной фанаткой своего музыкального коллектива. Она очень любит песни, которые исполняет, и именно поэтому не готова бросить "ВИА Гру". На данный момент, Эрика работает над творчеством группы около семи лет. За это время артистка успела поучаствовать в записи трех альбомов музыкального коллектива.

[img]"[/img]

Не только творчество, но и личная жизнь Герцег интересует многих её поклонников. Впрочем, привлекательная певица не торопится делиться с фанатами подробностями своих отношений. Девушка называет себя карьеристкой и не спешить выходить замуж. Известно, что на заре своего творчества Эрика встречалась с обеспеченным мужчиной. Она предпочла оставить имя своего избранника в секрете. Пара рассталась, когда девушка начала активно работать в группе "ВИА Гра": возлюбленный артистки ревновал её к поклонникам и вскоре Герцег устала от регулярных ссор.

В какой-то момент очаровательной солистке "ВИА Гры" приписывали роман с продюсером К. Меладзе. Тем не менее, певица опровергла домыслы фанатов, признавшись, что с Константином её связывают исключительно рабочие отношения. Так же Эрика отметила, что на данный момент её сердце не свободно, однако и на этот раз решила оставить имя своего возлюбленного в секрете.

Сейчас Герцег продолжает развивать свою творческую карьеру. Девушка много выступает на сцене, появляется на страницах разных журналов, снимается в клипах и т. д. Артистка рассказывает о себе и своей жизни на личной странице в Инстаграм. На данный момент на её профиль подписано более восьмисот тысяч человек. Свободное от работы время Эрика старается проводить с близкими и друзьями, девушка следит за фигурой: посещает тренажерный зал, старается правильно питаться

[img]"[/img]

На этом все, подписывайтесь на канал, ставьте лайк, а также делитесь своим мнением о певице в комментариях.


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...