» » » Жизнь привлекательной телеведущей - Алины Астровской

Жизнь привлекательной телеведущей - Алины Астровской

Жизнь привлекательной телеведущей - Алины Астровской
Шоу-Бизнес
admin
Фото: BUKA-BUKA
10:14, 28 февраль 2020
121
0
Алина Астровская- обаятельная телеведущая и певица, получившая широкую популярность благодаря работе над рейтинговым телепроектом "Орел и решка". Свою творческую биографию девушка начала в качестве певицы: Алина приняла участие в шоу "Фабрика звёзд", а позднее присоединилась к музыкальному коллективу под названием "REAL O". Позднее артистка приняла решение попробовать свои силы в качестве телеведущей. На данный момент телезрители знают Астровскую, как одну из самых ярких ведущих трэвл-шоу "Орел и решка". Не смотря на узнаваемость и успех, останавливаться на достигнутом девушка не планирует...

Алина Астровская- обаятельная телеведущая и певица, получившая широкую популярность благодаря работе над рейтинговым телепроектом "Орел и решка". Свою творческую биографию девушка начала в качестве певицы: Алина приняла участие в шоу "Фабрика звёзд", а позднее присоединилась к музыкальному коллективу под названием "REAL O". Позднее артистка приняла решение попробовать свои силы в качестве телеведущей. На данный момент телезрители знают Астровскую, как одну из самых ярких ведущих трэвл-шоу "Орел и решка". Не смотря на узнаваемость и успех, останавливаться на достигнутом девушка не планирует.

Жизненный путь Астровской начался в городе Донецке. Девушка родилась и выросла в семье, далекой от эстрады и мира кино, тем не менее, с самых малых лет Алина всячески тянулась к творчеству.

Жизнь привлекательной телеведущей - Алины Астровской

Девочка просто обожала петь и танцевать, сочиняла небольшие песенки, с удовольствием выступала на сцене, занималась в театральной студии и замечательно рисовала. В подростковом возрасте будущая артистка серьезно увлеклась хореографией и довольно часто участвовала в разнообразных танцевальных конкурсах. В свободное от учебы и репетиций время Алина писала стихи- этот навык ни раз пригодился певице в будущем; начав карьеру исполнительницы, Астровская сочиняла тексты для некоторых своих песен.

По окончанию школы девушка решила поступить в Национальный университет культуры. Правда, специальность будущая артистка выбрала серьезную- она изучала тонкости PR-менеджмента и туризма. Будучи личностью творческой, Астровская принимала активное участие практически во всех студенческих мероприятиях: она часто выступала на сцене, была активной участницей конкурсов самодеятельности, мелькала на местных капустниках и т. д. Именно активная студенческая жизнь и позволила девушке понять, что своё будущее она мечтает посвятить исключительно творческой профессии.

Ещё в студенчестве Астровская пыталась сделать первые шаги в мире шоу-бизнеса: юная певица решила попробовать свои силы на одном из кастингов в проект "Фабрика звёзд". К сожалению, из-за отсутствия профессиональной подготовки Алине не удалось попасть на сцену этого рейтингового шоу. Правда, девушка так просто не сдалась: спустя два года она вновь пришла на кастинг в "Фабрику.." и на сей раз попала в число участников телепередачи. На яркую и талантливую артистку почти сразу обратили внимание многие зрители и продюсеры: Астровская очень хорошо держалась на сцене, замечательно пела и танцевала.

Впечатлившись работой девушки, популярный композитор К. Меладзе написал для неё песню под названием "Не с тобой". Алина настолько талантливо исполнила эту композицию, что она практически сразу возглавила многие чарты страны- для начинающей певицы это был стопроцентный успех. Тем не менее, Астровская не расслаблялась и вскоре после участие в "Фабрике звезд" отправилась в большой гастрольный тур с другими молодыми артистами, побывавшими в шоу.

[img]"[/img]

Вскоре начинающей артистке предоставился уникальный шанс: ей предложили стать одной из солисток женской музыкальной группы "REAL O". Разумеется, Алина решила попробовать поработать в музыкальном коллективе. Наряду с другими певицами, девушка выступала на большой сцене, записывала песни, а так же снималась в клипах. К слову, со своей будущей коллегой по "Орлу и решке"- Региной Тодоренко- Астровская познакомилась именно в рамках группы. Девушки были довольно похожи друг на друга, поэтому СМИ довольно быстро приписали им родство.

По словам самой Алины, первое время это очень злило её и Регину, девушки даже начали конкурировать между собой за внимание поклонников. Тем не менее, в какой-то момент им удалось наладить отношения. На сегодняшний день Астровская и Тодоренко- хорошие подруги. Девушки очень схожи по характерам, поэтому у них много тем для общения, поэтому они дружат и по сей день.

Не смотря на то, что работа в рамках группы "REAL O" позволила Астровской стать по-настоящему популярной, в какой-то момент певица решила покинуть музыкальный коллектив. Алина проработала над этим проектом пять лет. В одном из своих интервью она призналась, что исчерпала все свои силы, которые могла бы вложить в развитие "REAL O". При этом, группу артистка не разлюбила- она и по сей день преданный фанат творчества этого женского музыкального коллектива. Через некоторое время Астровская приняла решение начать сольную карьеру. Девушка начала работать над созданием новых песен и выпускала их под именем ASTROVSKAYA.

А какой-то момент Алина решила попробовать свои силы и в других направлениях. Девушка успешно прошла кастинг в телепередачу "Орел и решка" и стала одной из ведущих Морского сезона. Нужно сказать, эта работа благоприятно сказалась на творческой карьере артистки: после выхода на экраны первых выпусков нового сезона число поклонников Астровской заметно возрасло.

[img]"[/img]

Но не только работа, но и личная жизнь артистки интересовала многих её фанатов. Алина призналась, что вышла замуж довольно рано: в восемнадцать лет она связала себя узами брака с футболистом по имени Е. Бредун. Правда, брак очаровательной девушки и её возлюбленного не продлился слишком долго: уже через три года пара развелась. Причиной расставания супругов стало то, что супруг Астровской нашёл себе другую.

Позднее Алина начала встречаться с молодым человеком по имени Игорь. Артистка призналась, что её возлюбленный далек от мира шоу-бизнеса и эстрады и занимается бизнесом. Отношения пары довольно романтичны, однако Астровская не торопиться рассказывать поклонникам деталями своей личной жизни. Известно лишь, что на данный момент Алина и Игроь уже женаты. Молодые люди не играли пышную свадьбу, а устроили скоромное венчание в кругу близких и друзей, и расписались.

На данный момент Астровская продолжает всячески развивать своё творчество. Девушка пробует свои силы в качестве фотографа, пишет стихи, мелькает на телевидении в качестве телеведущей, а так же продолжает развивать карьеру певицы. Сейчас Алина работает над съемками второго сезона "Орел и решка. Чудеса света", девушка рассказала об этом на личной странице в Инстаграм, чем очень порадовала своих поклонников.

В свободное от работы время Астровская любит путешествовать, проводить время с близкими и друзьями, а так же читать книги и танцевать. О себе и своей жизни телеведущая рассказывает в личном профиле в Инстаграме. На данный момент на неё подписано более трехсот тысяч человек.

[img]"[/img]

На этом все, подписывайтесь на канал, ставьте лайк и делитесь своим мнением об актрисе в комментариях.


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...