» » » Творческий путь обворожительной певицы- Анны Седоковой

Творческий путь обворожительной певицы- Анны Седоковой

Творческий путь обворожительной певицы- Анны Седоковой
Шоу-Бизнес
ibra
Фото: BUKA-BUKA
13:26, 16 февраль 2020
118
0
Анна Седокова- обворожительная певица, сумевшая получить широкую известность благодаря работе в музыкальном коллективе "ВИА Гра". Девушка выступала в рамках группы на протяжении нескольких лет, после чего решила начать сольную карьеру на отечественной эстраде. Тем не менее, от этого популярность Анны не уменьшилась: артистка и по сей день является довольно узнаваемой певицей, регулярно записывает новые песни и выступает на большой сцене. Не смотря на успех, пока Седокова не собирается останавливаться на достигнутом...

Анна Седокова- обворожительная певица, сумевшая получить широкую известность благодаря работе в музыкальном коллективе "ВИА Гра". Девушка выступала в рамках группы на протяжении нескольких лет, после чего решила начать сольную карьеру на отечественной эстраде. Тем не менее, от этого популярность Анны не уменьшилась: артистка и по сей день является довольно узнаваемой певицей, регулярно записывает новые песни и выступает на большой сцене. Не смотря на успех, пока Седокова не собирается останавливаться на достигнутом.

Мало кто знает, что жизненный путь певицы начался в Киеве. Девушка родилась и выросла в обычной семье, не имеющей никакого отношения к миру шоу-бизнеса. Однако тяга к творчеству у Анны была с самых юных лет. Когда Седоковой было пять, её родители развелись. Будущая певица и её старший брат остались жить с мамой. Детство девушки было сложным: мама Анны много времени проводила на работе, но денег всё равно, порой, не хватало. В связи с этим будущая певица начала подрабатывать уже в подростковом возрасте.

Творческий путь обворожительной певицы- Анны Седоковой

Анна очень хорошо училась, поэтому сумела закончить школу с отличием, нередко выступала на сцене в составе детского танцевального коллектива, а ещё обучалась игре на фортепиано. В пятнадцать лет Седокова попробовала свои силы в качестве модели, а параллельно подрабатывала ведущей разнообразных мероприятий. После выпуска из школы девушка решила получить образование, поэтому поступила в один из киевских университетов, где обучалась по специальности "Актёр и ведущий телевидения".

Ещё в студенческие годы будущей певице посчастливилось получить работу на одном из местных каналов: Анна вела молодёжную телепрограмму. Помимо этого, девушка нередко выступала ведущей в рамках радиопередачи под названием "Девичник". К слову, уже в юном возрасте Седокова твердо знала, что посвятит свою профессиональную карьеру исключительно творчеству. Девушка уверенно двигалась к поставленной цели, поэтому вскоре о ней узнала вся страна.

На заре своей творческой биографии Анна узнала о масштабном кастинге в новую группу под названием "ВИА Гра". Девушка решила попробовать свои силы в качестве певицы, поэтому решила посетить конкурс. К сожалению, Седоковой не удалось заполучить заветное место в музыкальном коллективе с первого раза: певица показалась продюсерам группы слишком юной. Лишь через два года Анне удалось занять место солистки "ВИА Гры" наряду с Н. Грановской и В. Брежневой. Два года, которые Анна провела в группе и по сей день считаются самыми плодотворными и успешными в истории музыкального коллектива.

К слову, за годы работы в "ВИА Гре" Седокова успела попробовать себя не только в качестве исполнительницы, но и в роли режиссера-постановщика: время от времени девушка придумывала постановку концертной программы для группы. За несколько лет проведенных в музыкальном коллективе, Анна, вместе с другими солистками успела записать несколько весьма успешных альбомов. Некоторые песни из них и по сей день можно услышать по радио.

[img]"[/img]

Уход Седоковой из группы был обусловлен изменениями в личной жизни артистки. Дело в том, что певица вышла замуж и решила покинуть эстраду. Правда, через некоторое время девушка передумала бросать музыку и начала сольную карьеру. Анна взяла себе творческий псевдоним "Аннабель" и выпустила ряд успешных песен. Немало популярности артистке добавила и смелая фотосессия для одного из мужских изданий.

Через несколько лет Седокова решила попробовать свои силы в новом для себя направлении. Исполнительница появилась в рейтинговых телепередачах "Ледниковый период", "Две звезды", "Король ринга" и "Хочу к Меладзе". При этом, в последнем из перечисленных шоу девушка стала наставницей молодой музыкальной группы. Песня, исполненная Анной и её молодыми коллегами "Сердце в бинтах" стала весьма популярна. Так же артистка попробовала себя в качестве киноактрисы и сыграла одну из ведущих ролей в комедийной ленте "Беременный".

Поклонников Седоковой интересует не только её творческая биография, но и личная жизнь. К слову, скрывать от поклонников свои романы девушка не пытается. Известно, что в своё время Анна покинула группу "ВИА Гра" из-за свадьбы с футболистом по имени В. Белькевич. Девушка родила от возлюбленного дочь Алину, тем не менее, семейная жизнь пары так и не сложилась. Практически сразу после рождения ребенка пара распалась.

Позднее Седокова начала отношения с бизнесменом и менеджером гонок М. Чернявским. Пара довольно быстро узаконила свои отношения, свадьба влюбленных прошла в Америке. Вскоре артистка родила свою вторую дочь Монику и приняла решение развестись с супругом. Некоторое время семейные отношения пары были в центре внимания многих СМИ и телезрителей, поскольку развод артистки и её мужа проходил сложно. Чернявский забрал у Анны дочь, однако на сегодняшний день Седокова имеет возможность общаться со своим ребенком.

[img]"[/img]

Несколько лет назад артистка в третий раз стала матерью и родила сына Гектора. Отцом ребенка стал бизнесмен А. Комаров, однако и с этим своим возлюбленным Седокова рассталась довольно быстро. К слову, со своим возлюбленным певица познакомилась на съемках собственного клипа на песню "Первая любовь".

На данный момент сердце Анны не свободно. Девушка встречается со спортсменом Янисом Тиммой. Певица довольно часто выкладывает в Инстаграме фотографии со своим возлюбленным и пишет посты о своих теплых чувствах к мужчине.

На сегодняшний день Седокова продолжает всячески развивать свою творческую биографию. Девушка продолжает записывать песни, некоторые из которых попадают в отечественные чарты и хит-парады, снимается в клипах, выступает на сцене, а так же принимает участие в съемках телепроектов. Недавно Анна мелькнула в одном из выпусков телепередачи "Форд Боярд. Возвращение", где наряду с коллегами проходила разнообразные испытания. Так же артистка попробовала себя в качестве театральной актрисы. В прошлом году с участием Седоковой вышла постановка "ФАЛЬШЬ", которая была тепло принята поклонниками певицы.

Свободное от работы время девушка предпочитает проводить в кругу близких и друзей. Она путешествует, занимается спортом, воспитывает детей и ходит на светские мероприятия. Артистка ведет личный профиль в Инстаграме, на который на данный момент подписано около пяти миллионов человек.

[img]"[/img]

На этом все, подписывайтесь на канал, ставьте лайк и делитесь своим мнением о певице в комментариях.


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...