» » » Творческий путь очаровательной певицы- Ольги Серябкиной

Творческий путь очаровательной певицы- Ольги Серябкиной

Творческий путь очаровательной певицы- Ольги Серябкиной
Шоу-Бизнес
ibra
Фото: BUKA-BUKA
13:26, 16 февраль 2020
104
0
Ольга Серябкина- одна из самых узнаваемых современных певиц российской эстрады, бывшая солистка популярной группы "Серебро", автор песен и актриса. Не смотря на то, что девушка начала свой творческий путь в качестве бэк-вокалистки, она довольно быстро добилась популярности и успеха. Ольга стала одной из участниц группы "Серебро" ещё в середине нулевых и практически сразу после дебюта на большой сцене получила уникальный шанс отправиться на заграничный музыкальный конкурс "Евровидение" в составе группы. Благодаря успешному выступлению на международной арене, "Серебро" стало популярно не только в России, но и за рубежом...

Ольга Серябкина- одна из самых узнаваемых современных певиц российской эстрады, бывшая солистка популярной группы "Серебро", автор песен и актриса. Не смотря на то, что девушка начала свой творческий путь в качестве бэк-вокалистки, она довольно быстро добилась популярности и успеха. Ольга стала одной из участниц группы "Серебро" ещё в середине нулевых и практически сразу после дебюта на большой сцене получила уникальный шанс отправиться на заграничный музыкальный конкурс "Евровидение" в составе группы. Благодаря успешному выступлению на международной арене, "Серебро" стало популярно не только в России, но и за рубежом.

На сегодняшний день Серябкина развивает сольную карьеру. Артистка выпускает песни и музыкальные альбомы под псевдонимом MOLLY, выступает на сцене и снимается в клипах на собственные песни. Творчество артистки высоко оценивают поклонники Ольги.

Творческий путь очаровательной певицы- Ольги Серябкиной

История Серябкиной началась в московской семье, далёкой от мира кинематографа и шоу-бизнеса. С самых малых лет будущая артистка проявляла незаурядные творческие способности: она любила петь и танцевать, выступала перед близкими и друзьями и т. д. Дабы развить природные таланты дочери, родители записали её на занятия в музыкальной школе, а так же начали водить на уроки бальных танцев. К слову, в хореографии Ольга добилась немалых успехов и сумела заполучить разряд КМС по бальным танцам.

К моменту окончания школы девушка уже знала, что будет строить карьеру исключительно в творческой сфере, поэтому поступила на эстрадное отделение Школы искусств. Тем не менее, по совету близких будущая певица так же получила и высшее образование переводчика, благодаря чему на данный момент хорошо владеет английским и немецким.

Будучи молодой и никому неизвестной артисткой, Серябкина начала свою творческую биографию в качестве бэк-вокалистки популярного исполнителя нулевых- Ираклия. Девушка проработала в творческой команде певца около года, после чего познакомилась с молодой певицей Еленой Темниковой. Начинающая артистка предложила Ольге попробовать свои силы в качестве одной из солисток группы "Серебро". Серябкина прошла пробы и сумела произвести хорошее впечатление на продюсера музыкального коллектива М. Фадеева. Вскоре девушка приступила к работе в группе.

Уже через год "Серебро" громко заявила о себе: молодые, пока ещё никому не известные солистки группы прошли отбор в международный конкурс "Евровидение" и должны были представлять страну на этом мероприятии. Не смотря на то, то на данный момент участницы коллектива не имели большого опыта работы на сцене, девушки отлично показали себя на конкурсе и сумели заполучить почётное третье место. С тех пор "Серебро" стала весьма популярной группой.

[img]"[/img]

Наряду с другими солистками музыкального коллектива, Ольга плотно работала над творчеством группы. Девушки не только записывали новые песни, но и много выступали, снимались в видеоклипах, а так же выпустили свой первый альбом, который получил название "ОпиумROZ". В одном из своих интервью Серябкина призналась, что писала некоторые тексты песен для "Серебра".

В какой-то момент в Интернете были слухи о том, что Ольга покидает группу. Оказалось, что у певицы были довольно натянутые отношения с другими участницами группы. Продюсеры "Серебра" планировали искать артистке замену, однако Серябкина передумала покидать коллектив. В результате, девушка работала в рамках группы вплоть до её роспуска и успела поучаствовать в записи альбомов "Mama Lover" и "Сила трёх".

В какой-то момент девушка, наряду с другими солистками музыкального коллектива приняла участие в смелой фотосессии. Певицы появились на страницах журнала, а ещё дали небольшое интервью изданию. Не смотря на плотную работу в рамках "Серебра", Серябкина решила параллельно начать сольную карьеру. Первый сингл девушки был тепло принят её поклонниками, поэтому вскоре Ольга начала выпускать песни под псевдонимом MOLLY.

В какой-то момент Серябкина решила попробовать свои силы в новой сфере. Девушка поучаствовала в съемках киноленты "Самый лучший день", а ещё выпустила сборник стихотворений собственного сочинения, который получил название "Тысяча "М"".

[img]"[/img]

Как это часто бывает, личной жизнью артистки интересуются многие её фанаты. Ольга не скрывает свои отношения, однако чаще всего не афиширует имена своих возлюбленных. На заре творческой биографии Серябкиной, девушке приписывали отношения с исполнителем Ираклием. Молодые люди довольно часто появлялись вместе на различных мероприятиях, однако сама артистка отрицала слухи и говорила, что её с певцом связывает только работа. Позднее Ольге ни раз приписывали отношения с коллегами, однако артистка опровергала домыслы.

В какой-то момент поклонники начали приписывать певице роман с исполнителем Е. Кридом. Молодые люди снялись вместе в одном из клипов и правдоподобно сыграли влюбленную пару. Это привело к тому, что многие фанаты певцов приняли экранные чувства артистов за реальные. Тем не менее, и Ольга, и Егор опровергали домыслы. В одном из своих интервью Крид отметил, что даже на момент съемок клипа ему и Серябкиной было не легко найти общий язык.

В какой-то момент Ольга призналась, что на данный момент встречается с молодым человеком. Тем не менее, артистка решила не называть имя своего любимого. На данный момент Серябкина предпочитает развивать своё творчество. Девушка записывает новые песни, снимается в клипах и выступает на сцене. В прошлом году артистка вместе с другими солистками покинула группу "Серебро". Сейчас она сконцентрировалась на развитии сольной карьеры.

Свободное от работы время артистка предпочитает проводить вместе с близкими и друзьями. Она много путешествует, пишет стихотворения, а так же посещает разнообразные светские мероприятия. Певица ведет личную страницу в Инстаграме, где выкладывает свои фотографии, а так же различные видео. На данный момент на страницу девушки подписано боле трех миллионов человек.

[img]"[/img]

На этом все, подписывайтесь на канал, ставьте лайк и делитесь своим мнением о певице в комментариях.


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...