Почему стремясь к цели ты с каждым днем чувствуешь себя все хуже и хуже? Куда уходит энтузиазм?

Поделиться:

Перестаньте вести борьбу с собой!
Сделайте шаг назад, для разбега, помогите своему организму, и тогда этот шаг превратиться в разбег для прыжка в лучшую жизнь!
Борьба с собой - это лишь затраты в пустоту. Ну, реально. Сколько можно было бы уже сделать для себя, а вы только еще боритесь с собой, чтобы это сделать.
Вообрази ситуацию, что ты сидишь в тачке. Прав нет, не водил, но у тебя нечеловеческое желание научиться это делать.
Залил немного бензина, поставил на ручник. Едешь на первой передаче, не переключаясь, на машине, у которой три колеса спущены, одно перекачено, а в глушителе торчит картошка.
Ты хочешь повернуть налево, а машина не едет. Какого черта? Теперь у меня вопрос к вам: как долго и быстро ты поедешь и доедешь ли ты в назначенный пункт? Ты же был тверд в своем желании.
Но почему? Ты же представлял, что ты первоклассный водитель, который элегантно может справиться с любой непогодой и тому подобное. Но в итоге твоя энергия уходит в пустоту, так как ты не сделал шага вперед.
Пройдемся по этому примеру, только в основу положим нашу энергию
Ты хочешь достичь цели. Но твое тело и мозг не знают как. И ты имеешь огромное желание сделать это. Долил немного бензин (у тебя недостаток калорий), дернул за ручник (нет стимулов для нервной системы). Едешь на первой (ты не регулируешь отдых и нагрузку).
Гоняешь на спущенных (низкие уровни тестостерона, дофамина и норадреналина), плюс одном перекаченном (пролактин зашкаливает) колесе. Да еще и c картошкой в трубе, прикинь (со сном у тебя все плохо, дружище).
Все люди понимают, что если нужно куда-то доехать, то нужно уметь водить машину. Только крайне мало людей могут это подставить под реалии организма.
Запомни вот такую вещь!
Если мы будем нарушать те правила, которые установлены нашим организмом, то мы будем ощущать недостаток энергии.
Каждый из нас - это сложно собранный воедино механизм. Борьба с собой - верная смерть. Так почему бы не найти общую договоренность и работать вместе во благо?
Ты можешь выдумать все, что угодно. Не спать сутками, не есть, не ходить. Но организм тебе даст такую оплеуху, что очухаться не успеешь.
Наше сознание – это неокортекс, самая молодая часть мозга. А есть гораздо более старая – лимбическая система. И ее работа имеет более высокий приоритет. Желая идти неокортексом против лимбической системы, человек будет вести бесконечную войну, в которой он проиграет.
Запомни то, что чем сильнее ты будешь бороться со своим организм, тем сильнее он даст тебе отпор. А энергия все будет кончаться.
Битва же будет сопровождаться огромным выбросом энергии, гневом, злостью, депрессией.
Выход только один - подружись со свои организмом. Помоги ему, а затем он поможет тебе.
Именно так я пишу вам об этом. Я хочу, чтобы мы не боролись с собой, а были союзниками в нашей нелегкой схватке.
2018-2019 BUKA-BUKA. Все права защищены. NatPress.NET. Медиа Холдинг Разработка Бюро Дизайна AiiA.SU
х