К новому смартфону Vertu прилагается живой консьерж

Поделиться:

А еще Vertu Aster P имеет шикарную отделку и совершенно невероятную цену

Внезапно воскресшая компания Vertu анонсировала новый люксовый смартфон Aster P - с дорогой отделкой и живым помощником вместо голосового.
Смартфон заключен в корпус с титановой рамкой по периметру и отделкой из кожи ящерицы и крокодила. Экран прикрыт сапфировым стеклом, также на корпусе есть рубиновая кнопка для доступа к фирменным сервисам, среди которых тот самый консьерж – реальный человек, с которым можно связаться и который поможет решить проблемы владельца смартфона (например, купить билеты в оперу).


Зато в плане технических характеристик Vertu Aster P не является чем-либо примечательным – это совсем не флагман. На борту у аппарата 4,9-дюймовый AMOLED-экран с разрешением Full HD, чипсет средней руки Qualcomm Snapdragon 660, 6 Гбайт оперативной и 128 Гбайт встроенной памяти, камеры на 12 и 20 мегапикселей (задняя и фронтальная соответственно), батарея на 3200 мАч с быстрой зарядкой, чип NFC и операционная система Android 8.1 Oreo с перерисованными иконками. 
Пока Aster P будет продаваться только в Китае. Смартфон уже доступен для предзаказа на JD.com по цене от 4 до 14 тысяч долларов в зависимости от варианта отделки.
2018-2019 BUKA-BUKA. Все права защищены. NatPress.NET. Медиа Холдинг Разработка Бюро Дизайна AiiA.SU
x