Лолита нашла своего двойника

Поделиться:

Скандальная певица Лолита Милявская всегда отличалась очень тонким чувством самоиронии и замечательным юмором. Совсем недавно звезда заявила о том, что нашла своего двойника. Однако как две капли воды похожая на неё женщина проживает не в одной стране с певицей. Лолита имела в виду Селесту Барбер. Женщина проживает на территории Австралии и является довольно популярным интернет-блогером, актрисой и пользуется огромной популярностью среди местного населения.

Под видеороликом, выложенным в профиле одной из социальных сетей Селесты, можно найти множество комментариев, которые гласят о том, что она действительно очень похожа на российскую артистку Лолиту. Этот факт подтвердила и сама отечественная певица, поделившись новостью с поклонниками. Однако это далеко не последние известия от Лолиты. Фанаты заметили, что женщина очень заметно похудела.

Безусловно, в её адрес практически сразу посыпались вопросы о том, как ей удалось достичь такой замечательной формы. В ответ на это женщина поведала о своих активных летних каникулах. Нет, она не изнуряла себя в спортивном зале или бассейне: просто певица всё лето провела на даче, где активно работала. В её распоряжении находились грядки, которые приходилось полоть и копать. За работой певица иногда даже забывала поесть, отчего и смогла скинуть лишние килограммы.

В улучшенной форме Лолита чувствует себя намного лучше и увереннее, однако сетует на то, что столь усердная работа на огороде заметно сказалась на состоянии её рук.
2018-2019 BUKA-BUKA. Все права защищены. NatPress.NET. Медиа Холдинг Разработка Бюро Дизайна AiiA.SU
x