» » » О Жанне Фриске снимут художественный фильм

О Жанне Фриске снимут художественный фильм

О Жанне Фриске снимут художественный фильм
Шоу-Бизнес
admin
Фото: BUKA-BUKA
00:51, 31 декабрь 2018
789
0
Не так давно всю Россию потрясла новость о смерти Жанны Фриске - известной певице, которая всегда отличалась красотой, сексуальностью и утончённостью. Однако внезапно её настиг страшный недуг - ещё совсем молодая женщина заболела раком. Она при поддержке любящей семьи изо всех сил боролась с ним, но все оказалось тщетно. Коварная болезнь забрала жизнь Жанны. У неё остался маленький сын Платон, который сейчас воспитывается отцом - телеведущим Дмитрием Шепелевым. Недавно отец Жанны Фриске заявил о том, что будет снят художественный фильм, посвящённый его дочери. Примечательно, что сценарий написан от первого лица, будто бы сама певица будет рассказывать о своём жизненном пути. Картина охватит разные периоды жизни артистки: начиная с самого детства, заканчивая страшной болезнью и последующей смертью. На роли Жанны в детстве и
Не так давно всю Россию потрясла новость о смерти Жанны Фриске - известной певице, которая всегда отличалась красотой, сексуальностью и утончённостью. Однако внезапно её настиг страшный недуг - ещё совсем молодая женщина заболела раком. Она при поддержке любящей семьи изо всех сил боролась с ним, но все оказалось тщетно. Коварная болезнь забрала жизнь Жанны. У неё остался маленький сын Платон, который сейчас воспитывается отцом - телеведущим Дмитрием Шепелевым.

Недавно отец Жанны Фриске заявил о том, что будет снят художественный фильм, посвящённый его дочери. Примечательно, что сценарий написан от первого лица, будто бы сама певица будет рассказывать о своём жизненном пути. Картина охватит разные периоды жизни артистки: начиная с самого детства, заканчивая страшной болезнью и последующей смертью. На роли Жанны в детстве и юности найдут молоденьких артисток, а вот основную часть работы возложат на особенного человека - её родную сестру.


По словам главы семейства Фриске никто, кроме неё, не сможет справиться с этой задачей лучше. Примечательно, что у сестры Натальи уже есть опыт работы перед камерами, поэтому никто не сомневается, что она справится с работой на высшем уровне. Написание сценария заказали у именитого режиссера, который работал даже с известными звёздами Голливуда. Деньги на проект выделяет сама семья Жанны, а также спонсор, который заинтересован в выходе этого фильма. Съемки планируется начать уже в 2019 году.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)