Елена Темникова откроет собственное кафе

Поделиться:

Экс-солистка группы "Серебро" Елена Темникова объявила своим поклонникам о том, что в скором времени собирается открыть кафе здорового питания. Его отличие будет состоять в том, что там будут подаваться "вредные" блюда из полезных ингредиентов. Так, например, поклонники бургеров теперь смогут не отказывать себе в этом удовольствии и наслаждаться любимой пищей без вреда для здоровья и фигуры.

Идея пришла к Елене весьма осознанно: сама певица придерживается строгих правил здорового питания. Она считает, что это главный залог отличного самочувствия и привлекательной физической формы. Артистка сетует на то, что её ненормированный режим дня порой заставляет прибегать и к вредным продуктам, однако она практически сразу пытается избавиться от лишних килограммов и привести себя в привычную для себя форму.

Проект будет базироваться на фудкорте одного из крупнейших торговых центров, расположенных на территории столицы. Запуск кафе здорового питания планируется совместно с ресторатором Дмитрием Якишиным. Разработка концепции лежала именно на этих людях, которые вложили в моделирование проекта все свои силы и душу. Темникова надеется, что поклонники по достоинству оценят её старания и обязательно придут отведать вкусных блюд в её кафе. Также Елена уверена, что переход на здоровое питание - это ключ к новой жизни, полной свободы от различных заболеваний и лишних килограммов.
2018-2019 BUKA-BUKA. Все права защищены. NatPress.NET. Медиа Холдинг Разработка Бюро Дизайна AiiA.SU
х