Нефертити

Поделиться:

Смерть дочери и мысли о наследнике
Прошло 10 лет со дня свадьбы. За это время в государстве изменилось многое. Новая столица вовсю расширялась. Фараон умело управлял своей страной. однако все это происходило под чутким руководством его жены. Не было дня, чтобы он не спросил свою Нефертити, как ему действовать в том или ином вопросе. А потом благодарил ее вечером в спальне за умное решение. Но одно его беспокоило - то, что у него не было наследника.
Нефертити была беремена уже пятым ребенком. Одна за одной у нее появлялись прекрасные девочки.
- Любимая, надеюсь на этот раз у нас родится мальчик. Мне нужен наследник. Иначе, кто будет владеть всем этим могуществом и богатством, что я создал.
- Как богу Солнца будет угодно. Мы же примем любое его желание. Да, милый?
- Конечно, милая. Но я так хочу наследника от тебя! Иначе мне придется взять другую жену.
- Если ты меня любишь, то никогда не сделаешь это!
- Видит Бог я этого не хочу, но без наследника все мои дела погибнут.
- Ты же видишь я стараюсь. Если опять родится девочка, то я постараюсь еще.
- Конечно, мы оба постараемся, любимая.
Эхнатон нежно гладил живот своей возлюбленной и мечтал о том, чтобы она быстрее разрешилась от бремени. И тогда их ночи опять будут нежными и страстными. Нефертити знает, как доставить ему истинное удовольствие. Ни одна наложница не сможет этого сделать. С любой другой женщиной занятия любовью кажется ему неинтересным. Вот только поскорее бы она родила ему наследника.
Но надеждам не суждено было сбыться. Нефертити опять родила девочку. Новорожденная выглядела такой хрупкой и глаза ее, несмотря на младенческий возраст были печальными.
Фараон сидел у ее кроватки и любовался своей девочкой. Но через несколько дней у новорожденной начался сильный жар. Нефертити обладала некоторыми знаниями в медицине и давала ей различные снадобья, но ничего не помогало. И тогда были созваны лучшие врачи Египта. Но как они не пытались девочку спасти не удалось.
Эхнатон плакал над телом малышки, а сам думал о своей жизни и смерти. Придет час и он отправится в неизвестность вслед за дочкой. Кто же тогда продолжит его дело? Скорей всего все пропадет - все, над чем он трудился все эти годы.
Нефертити видела и понимала страдания его мужа. Но не такова была ее натура, чтобы сидеть и плакать. Она думала, как ему можно помочь, но и конечно себе. Ведь при таких обстоятельствах фараон будет вынужден искать себе жену, которая родит ему наследника. Во дворец придет другая женщина и наведет свои порядки.
И наконец решение пришло к ней. Старшая дочка подрастала и ей скоро исполнится 10 лет. И как только она станет девушкой, она вполне может стать женой фараона и родить ему наследника. И конечно дочка не будет ей соперницей, она сама мать ее научит всем интимным премудростям любви. И тогда власть над фараоном все равно останется с ней.
А пока этот день не наступил, она будет стараться удерживать любовь фараона и разжигать в нем страсть. Лицо ее еще молодо, тело упругое и грациозное. Но самое главное, она знает, как оставаться красивой и желанной. Так думала Нефертити, сидя в ароматной ванне, благоухающей всеми чудными ароматами мира.
После принятия ванны она постучалась в дверь спальню фараона и отвлекла его от его нерадостных дум.
2018-2019 BUKA-BUKA. Все права защищены. NatPress.NET. Медиа Холдинг Разработка Бюро Дизайна AiiA.SU
x