» » » Королева Ирана - черкешенка по крови

Королева Ирана - черкешенка по крови

Королева Ирана - черкешенка по крови
Лица
admin
Фото: BUKA-BUKA
12:27, 20 октябрь 2018
2 066
0
Жизнь в иранском королевском дворце оказалась для меня еще труднее, чем в Египте у родителей. После свадьбы я вдруг поняла, что вышла замуж за совершенно чужого мне человека, который еще к тому же мне изменяет. Муж мой вдоволь насладившись моей красотой и молодостью, заскучал по своим развратным девицам. И он опять начал вести разгульный образ жизни. Он спал до обеда, потом бесцельно слонялся по дворцу и вечером уезжал веселиться. Я же вынуждена была жить в заточении. Мне нельзя было выйти из дворца, не спросив разрешения свекрови и тестя. А они не хотели, чтобы я выходила из дворца и куда либо ходила, кроме официальных приемов.
Жизнь в иранском королевском дворце оказалась для меня еще труднее, чем в Египте у родителей. После свадьбы я вдруг поняла, что вышла замуж за совершенно чужого мне человека, который еще к тому же мне изменяет. Муж мой вдоволь насладившись моей красотой и молодостью, заскучал по своим развратным девицам.
И он опять начал вести разгульный образ жизни. Он спал до обеда, потом бесцельно слонялся по дворцу и вечером уезжал веселиться. Я же вынуждена была жить в заточении. Мне нельзя было выйти из дворца, не спросив разрешения свекрови и тестя. А они не хотели, чтобы я выходила из дворца и куда либо ходила, кроме официальных приемов.
В печали я написала письмо своим родителям, чтобы они забрали меня отсюда. Но мое письмо не дошло до них. Мой тесть перехватил его и сжег. Мне же он посоветовал никому жаловаться, а принять свою жизнь такой как есть. Он сказал , что это моя вина, что мой муж гуляет и мне изменяет. Значит я ничего не делаю, чтобы удержать его и заинтересовать проводить ночи со мной.
Я начала думать о побеге из дворца, но к своему ужасу я обнаружила, что беременна. Мысль убежать из Ирана пришлось оставить. Во мне вдруг зародилось материнское чувство и я надеялась, что когда родится ребенок, все образуется. Муж перестанет гулять, а тесть уменьшит свой контроль над моей жизнью.
И через 9 месяцев я родила девочку Шахназ. Но во дворце было от этого мало радости, ведь все ждали наследника мальчика. И совершенно ничего не изменилось с рождением ребенка, а даже стало хуже. Я также продолжала жить в заточении под тотальным контролем своего свекра, а муж гулял по девицам.
Дошло до того, что тесть отсылал обратно подарки, которые посылали мои родители им и мне. Он боялся, что я уеду и запятнаю честь королевской семьи. К тому же его сын должен быть вот вот взять бразды правления над страной в свои руки.
Но рождение дочки как то ослепило меня и в тоже время успокоило. Я ничего не видела вокруг и не хотела замечать, во что превратилась моя жизнь Я наслаждалась своим материнством, этим маленьким комочком счастья и больше ничего мне было не нужно.
Муж через некоторое время взошел на престол и стал королем Ирана. Я почувствовала свободу. Дочка подросла, у меня появилось много времени и я начала прозревать. Я вдруг поняла, что живу в отсталой стране, с людьми, которые меня не уважают и не ценят. И я решила начать совершенно новую жизнь, не обращая внимание на тех, кто меня не ценит и делая то, что хочу я.
И я начала разъезжать на своем роскошном автомобиле по светским вечеринкам, модным показам, выставкам в красивых, дорогих нарядах. Свои выплаканные слезы я меняла на украшения и новые наряды. На одной вечеринке меня заметил фотограф из Европы и он предложил мне сняться в фотосессии для одного модного европейского журнала. Я была польщена таким вниманием и согласилась.
Мой фотографии произвели фурор во всем мире, меня назвали одной из самых красивых женщин мира. Предложения от других фотографов начали сыпаться мне пачками, но мне уже было это не так интересно. Ведь девушка королевских кровей не может быть простой фотомоделью.
Отношения с мужем из-за моего образа жизни ухудшалась, но виноват в этом был он сам. Я постоянно получала анонимные письма, в которых рассказывалось где и с кем мой муж мне изменяет. Да и он не скрывал свои измены. Меня это просто бесило, я решила платить ему той же монетой. Я начала кокетничать с разными мужчинами, но клянусь до измены дело не дошло.
Муж был разъярен, когда ему начали говорить о моих якобы изменах. Он избил меня и это было последний каплей, которая переполнила мой сосуд терпения. Я сама подала на развод.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Другие материалы рубрики: