Энергетические вампиры: как с ними взаимодействовать?

Поделиться:

В современном обществе вампиры так же популярны, как и, пожалуй, здоровый образ жизни, телемаркетинг и однополая любовь. Сейчас ими никого не удивишь, не шокируешь и даже не запугаешь. Однако значит ли это, что нам, и впрямь, совершенно нечего бояться? Вампиров не существует – правда или самообман? Быть может, в том самом обличии, в котором они предстают перед нами на экранах телевизоров, вампиров, действительно не существует. Они гораздо более изобретательны: маскируются под обычных людей и питаются вовсе не нашей кровью, как принято считать, а нашей внутренней силой, энергетикой. Случалось ли вам чувствовать себя выжатым, как лимон, после общения с тем или иным человеком? Случалось ли испытывать головную боль, тошноту, подавленность, невыносимую усталость, проведя время с кем-то из ваших знакомых? Если да, то всё очевидно: вы перешли дорогу энергетическому вампиру. 

В моей жизни имеется опыт взаимодействия с подобными людьми. И, должна признаться, он далеко не из приятных. Я познакомилась с одной девушкой, но слишком поздно разгадала её тайну: она - самый энергетический вампир. В чём это проявляется? В постоянном крике, злости и разговорах на повышенных тонах. Она никогда не просит, а требует, не понимает и не принимает любые точки зрения, отличные от её. Но, предупреждаю, не каждый вампир подходит под данное описание. Здесь приведен только лишь пример. Их объединяет нечто другое: то, как вы себя ощущаете после общения с ними. Лично меня терзали мучительные головные боли, я много плакала, нервничала, злилась. Если нам доводилось оставаться вдвоём на продолжительный срок, у меня даже возникали мысли о самоубийстве. Избавиться от них не получалось, поэтому мне пришлось выработать тактику борьбы с ними, чтобы не сойти с ума. 


Энергетические вампиры коварны, они делают всё возможное, чтобы вывести вас из себя, заставить разоткровенничаться, выкачать все силы. Они могут улыбаться вам, понимающе кивать головой, но вы должны всегда быть настороже. Если вам плохо рядом с человеком, не подпускайте его близко. Это первое правило борьбы с вампирами: не позволяйте ему втереться вам в доверие, не общайтесь с ним, сведите контакты на нет как можно скорее, пока не будет поздно. Стоит ему почувствовать, что он в вашей зоне комфорта, берегитесь, вскоре она превратится в зону дискомфорта. 

Если же по каким-то причинам или по собственной доверчивости, как было со мной, вы подпустите энергетического вампира близко, научитесь обороняться. Во-первых, никогда, что бы он ни делал, не теряйте самообладания! Когда мы злимся или кричим, мы становимся очень уязвимыми и слабыми, наши силы покидают нас. Во-вторых, научитесь возводить невидимую стену между собой и этим человеком, огородитесь от него мысленно, насколько это будет возможно. В-третьих, улыбайтесь ему, будьте добры и внимательны, меньше говорите, больше слушайте. Их это дико раздражает. А, лучше всего, найдите себе новых друзей.

Они не бояться темноты. Их не остановишь святой водой. Они среди нас. Они могут быть среди ваших самых близких. Единственно верное оружие в борьбе с энергетическими вампирами – любовь.
2018-2019 BUKA-BUKA. Все права защищены. NatPress.NET. Медиа Холдинг Разработка Бюро Дизайна AiiA.SU
x