А как с логикой у мужчин?

Поделиться:


Как выясняется, у мужчин логика тоже не безупречна. Сегодня - о тех мужчинах, у кого она явно отказала.

1. Спрашивает у женщины, где лежит вещь, которую он не может найти.

Если женщина одержима манией наведения порядка и постоянно все перекладывает с места на место, этот вопрос можно понять. Но когда мужчина сам куда-то положил какую-то вещь и начисто об этом забыл, вопрос явно не по адресу. Зная наверняка, что жена или подруга, к примеру, не лезет в кладовку с инструментами и не трогает стол с компом, не стоит спрашивать у нее, куда делся ключ 10 х 12 и кабель USB Type B. Во-первых, не пользуясь всем этим, она не факт что вообще поймет, о чем идет речь. Во-вторых, даже если удастся объяснить, что именно потерялось и на что оно похоже, она вряд ли в курсе, куда искомое подевалось, потому что этим не пользуется от слова совсем.

2. Надеется, что домашние дела, на которые он забил, как-нибудь переделаются сами.

Когда ленивое настроение и очень не хочется вставать с любимого дивана, появляется огромный соблазн забить даже на те дела, которые вполне мужские и делать их не стремно. Течет кран? - Сделаю, непременно сделаю. Когда-нибудь. Барахлит розетка? - Ладно, исправлю, но как-нибудь потом, в другой раз. Передвинуть шкаф? - Ой, а давай не сегодня. А что женщине мешает точно так же забить на все, что не хочется делать ей? Правильно, ничто не мешает. Женщина вполне способна и протечку крана устранить самостоятельно, и розетку заменить, и мебель подвигать. Было бы желание. Правда после всех этих задач желание еще и еду готовить или убираться у нее едва ли появится. А если и было, то точно пропадет.

3. Ждет, что женщина, охотно питавшаяся вместе с ним пельменями и бутербродами, внезапно превратится в шеф-повара.

Не превратится. Скилл "приготовление пищи" не возникает сам собой по достижении уровня "совместная жизнь". Если женщина до сих пор никак не демонстрировала желание и интерес стряпать для вас еду, у нее таковое скорее всего уже не появится. Вполне вероятно, что плита и кастрюли ей ничуть не интереснее, чем мужчине. Желание пропадать часами возле плиты и мойки не прилагается к двум Х-хромосомам, и если готовность взять на себя роль повара в семье не была привита девочке воспитанием, плевать она хотела на всю эту кулинарию с высокой колокольни. Место женщины на кухне? - Ок, тогда она там будет укладывать волосы, красить ногти и делать жуткого вида маски для лица.

4. Пропускает мимо ушей абсолютно все, что женщина ему говорит.

Такая привычка возникает от совместной жизни с чересчур общительной дамой, которая любит помногу и подолгу рассказывать в деталях, как у нее прошел день, что она думает или чувствует по какому-то поводу и как у нее складываются отношения с окружающими. Проблема в том, что научившись пропускать мимо ушей информационный спам, мужчина и важную информацию перестает слышать тоже. Отправляясь в магазин, он не может припомнить и половину из списка того, что она просила купить, выслушивая потом справедливые замечания и отправляясь за покупками по второму разу. Или трижды прослушав, что она говорила ему про протекающий кран, дожидается того момента, когда вода польется соседям с потолка.

5. Строит из себя героя и делает вид, что никаких проблем со здоровьем у него нет.

Сначала мужчине стремно сказать, что он приболел, и он стоически пытается перенести заболевание без лечения. Хорошо, если это простуда, которая сама пройдет. К сожалению, чаще само не проходит, и начинаются осложнения, а вчерашний "герой" оказывается надолго в кроватке с повышенной температурой, пачкой носовых платков и леденцов от кашля. Или вовсе попадает в стационар, и то, что могло вовремя быть вылечено таблетками, лечится уже совсем не геройскими уколами в пятую точку. А последствия отравления, которое мужчина пытается скрыть от своей подруги или жены, и описывать не хочу. Сами понимаете, что там много последствий, мужчину совсем не украшающих.

Мужчины, перед тем как обвинить в нелогичности женщину, у которой изменилось настроение или планы, вспомните себя в одной из этих ситуаций, и не судите ее строго.
2018-2019 BUKA-BUKA. Все права защищены. NatPress.NET. Медиа Холдинг Разработка Бюро Дизайна AiiA.SU
х