Жительница России отдала ребенка «в добрые руки»

Поделиться:

История, которая произошла еще в начале сентября потрясла своей абсурдностью. Жительница Омска, сразу после того как родила дочь, решила отдать ее знакомой учительнице. Женщина пояснила, что на этот поступок ее подвигла нищета и отсутствие средств даже на еду. Естественно ею занимаются органы, и ей дадут срок по статье «Совершение сделки в отношении несовершеннолетнего лица». Срок немаленький, но женщина находится в таком положении, что ей уже все равно.

Однако, у каждого думающего человека в голове возникает вопрос: Зачем рожать если нет денег? Многие уже давно пропагандируют на сильную кастрацию, что те слои населения, которые предпочитают беременеть в тюрьмах и бросать своих детей на государственное обеспечение были стерилизованы. Правильно ли это? С одной стороны эта мера кажется решением многих социальных проблем, а с другой - не гуманно. Стоит ли проводить среди молодежи уроки по защищенному сексу и пропагандировать аборты?

Как женщина нашла будущую приемную мать своему ребенку

В ходе расследования Омичка рассказала полиции, что будущего родителя для своей новорожденной, она нашла на просторах интернета. Первой кто откликнулся на клич, оказалась 45-летняя учительница средней школы. Именно она и была выбрана в качестве новой мамы. Вот так просто, в течение нескольких дней, можно отдать своего ребенка как котенка в "добрые руки".
В конечном итоге, обе Омички будут отбывать срок десять лет.
Конечно, общественность бурно обсуждает ситуацию, однако это далеко не первый случай в этом году.
2018-2019 BUKA-BUKA. Все права защищены. NatPress.NET. Медиа Холдинг Разработка Бюро Дизайна AiiA.SU
x