Батюшки воют с ЛГБТ

Поделиться:

Батюшки в Москве уже не первый год ведут активную войну против распространения гомосексализма по русской земле. Они ни раз заявляли, что в отличие от устоя СССР, геи окончательно озверели. Они перестали бояться закона и больше не прячутся. Мировая элита активно пропагандирует новые моральные ценности и проплачивает ЛГБТ сообщество. Батюшки выступают за создание нового фонда по борьбе с гомосексуализмом. Однако так ли нужны деньги для борьбы, если батюшек в конечном итоге ждет царство Божие? Почему они вновь просят средства, которые берутся из налогов тех же геев, для борьбы с ними же. Разве Библия не учит прощать и быть терпимыми друг другу?

Видимо к российскому православию это относится. Увы быть геем быть хуже, чем ездить на авто за 10 миллионов будучи рабом Божием.

ВИП батюшки

В Москве с приходом осенних холодов, можно увидеть как город преображается. Протоиерей Дмитрий Смирнов улетает на ежегодную сходку всех представителей религии, чтобы подискутировать на наболевшую тему. В этом году встреча прошла в Молдове. Увы, протоиерей, оказался единственным ненавистником ЛГБТ сообщества. Он позволил себе высказаться нелестно об сообществе «Педерастов» при присутствии его представителя. Евангелист, которого оскорбил русский православный деятель лишь улыбнулся и перестал вести дискуссию.

На встрече Смирнов так и не смог найти сторонников, поэтому переключился на негатив, рассказывая как в России борются с влиянием гомосексуализма, и что скоро это течение будет стерто с лица земли.


Так ли важно распространение гомосексуализма в наше время? В стране, где полностью уничтожена экономика, где слуги народа и рабы Божие ездят на многомиллионных автомобилях, получающие миллионы рублей в месяц?
2018-2019 BUKA-BUKA. Все права защищены. NatPress.NET. Медиа Холдинг Разработка Бюро Дизайна AiiA.SU
x