Кто по образованию Сечин?

Кто по образованию Сечин?
Политика
admin
Фото: BUKA-BUKA
02:17, 09 январь 2019
720
0
Как и у многих политиков, образование Сечина вообще никак не связано с его сегодняшним родом деятельности. Сейчас он является главой "Роснефти" и продолжает зарабатывать сотни миллионов.
Как и у многих политиков, образование Сечина вообще никак не связано с его сегодняшним родом деятельности. Сейчас он является главой "Роснефти" и продолжает зарабатывать сотни миллионов.
Однако, по образованию глава Роснефти - филолог. По своей профессии он не проработал ни дня. После окончания сразу его забрали в армию, ему там понравилось и он решил остаться. Позже ему все же удалось пробиться в большую политику, благодаря старанию Путина. Во время службы в армии Путин и Сечин стали близки друзьями. Именно поэтому образование в данном вопросе ушло на последний план.
Как именно он смог пробраться в политику, где сидели одни юристы
В то время, когда Путин только начинал работать на Собчака, он предложил место помощника - Сечину. Ведь лучше когда тыл прикрывает боевой товарищ. С этих пор Сечин ведет активную политическую деятельность и занимается руководством многомиллиардного предприятия. В отличие от своих коллег, свою деятельность он пересекал только с нефтью и продуктами.
Сейчас общая сумма зарплаты Сечина с вычетом всех налогов, составляет более 250 миллионов в месяц. Он вошел в том богатейших людей России, и отдельного внимания заслужил у борца с коррупционерами - Навального, который сделал про него ролик с описанием имущества политика.
Однако Сечин опроверг информацию о миллионных доходах и уверяет, что зарплата его сотрудников Роснефти намного ниже средней зарплаты по России. По претензиям одного из акционеров Роснефти, его данные с Сечиным не пересекаются ни по одному критерию, в 2017 году было обнародованы данные о том, сколько действительно получает рядовой менеджер компании.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)