Ельцин попал в рай или в ад?

Поделиться:

Однажды Борис Ельцин дал очень яркое интервью одному из зарубежных телеканалов в котором сказал, что сейчас как нельзя более сильно, чем раньше, ощущает свою причастность к религии, чему-то большому и светлому. Однако тут же чиновник отметил, что, конечно же, не попадёт в рай, ведь на его совести множество грехов.

При этом общественность отмечала, что Ельцин ни коим образом не собирался их исправлять. Он находился у власти и мог сделать множество полезных вещей, улучшить жизнь своего народа. Однако вместо этого он лишь разорял простой люд и всю страну. Он говорил о том, что при нём появилась свободная пресса, однако столь ли свободной она была? При этом огромное распространение получили "жёлтые" издания, позволяющие себе оскорбительные высказывания в адрес политиков и многих других государственных деятелей.

Также он отмечал, что завёз в Россию множество товаров, которые раньше населению не были доступны. Однако он не отметил, что они остались недоступны населению и сейчас. Дефицитные продукты и деликатесы могли себе позволить лишь высокопоставленные чиновники. На самом деле в стране наблюдалась отнюдь не утешительная ситуация с бешеной инфляцией, повышенной смертностью, бандитизмом, алкоголизмом и наркоманией. Наверное, Ельцину всё-таки не удалось попасть в рай, как он и предсказывал.
2018-2019 BUKA-BUKA. Все права защищены. NatPress.NET. Медиа Холдинг Разработка Бюро Дизайна AiiA.SU
x