» » » «Третье упражнение для открытия в себе многооргазменного мужчины». Часть 2.

«Третье упражнение для открытия в себе многооргазменного мужчины». Часть 2.

«Третье упражнение для открытия в себе многооргазменного мужчины». Часть 2.
Отношения
admin
Фото: BUKA-BUKA
10:07, 02 февраль 2020
161
0
Упражнение для любителей ярких ощущений. Продолжаю писать о том, как стать многооргазменным мужчиной. Третье упражнение не влезло в одну статью и вот вторая часть (первая здесь)...

Упражнение для любителей ярких ощущений.

«Третье упражнение для открытия в себе многооргазменного мужчины». Часть 2.

Продолжаю писать о том, как стать многооргазменным мужчиной. Третье упражнение не влезло в одну статью и вот вторая часть (первая здесь).

Кстати, если будете делать его просто так для тренировки, не планируя ночью веселиться, то делайте его днем. Ибо иначе уснуть будет сложно. В голове ясность и ни намека на сон, хоть садись, перечитывай энциклопедию. По крайней мере, у меня именно так.

Как выполнять упражнение:



Первым делом очистите нос.



А затем,сядьте на краюшек стула или по-турецки. Спина прямая. Седалищные бугры в пол/стул, прогиб с поясницы убираем, передние ребра немного вперед, плечи назад, а макушка головы к потолку.



Тело расслаблено, в процессе упражнения двигается только живот. Можно еще ноздрями шевелить. А плечи остаются неподвижны.



Начинаем с выдоха. Дышим только носом. Вдох- живот надуваем, выдох-живот подтягиваем в себя. Дышим ритмично. Вдох= выдоху.



Заканчиваем на полном выдохе. Втягиваем живот к позвоночнику и вверх, поджимаем уретральный и анальный сфинктер, шею к себе и немного вниз. Делаем комфортную задержку дыхания.

Выходим из упражнения так:

Легкий довыдох, расслабляем живот, горло (голову поднимаем), сфинктеры. И медленно вдыхаем.

Хороший знак, если вашим ладоням стало горячо. И то, что вам стало значительно теплее.

Я делаю 60 циклов дыхания (вдох+выдох=цикл). И 3-5 подходов.

Важно. Никакого алкоголя минимум 24 часа до упражнения.

Если вы сомневаетесь можно ли вам выполнять это упражнение, поищите противопоказания по названию "пранаяма бхастрика".

Этим каскадом упражнений (из первой и второй части) мы, как и хотели, насыщаем кровь кислородом и обеспечиваем ее приток в нужные нам части тела. Я лично после упражнения чувствую легкое возбуждение и в ногах не то тепло, не то мурашки.

Все эти усилия окупаются, когда начинается бурная ночь. Всё чувствительнее и сильнее! У меня появилось приятное послевкусие после близости. Всё те же не то мурашки, не то тепло, еще долго присутствуют в теле, но они словно взяли красок у оргазма и подкрасились поярче. Не хочется сильно долго пытаться описывать, то на что у меня все равно подходящих слов нет, лучше пожелаю вам испытать всё самим.

А в следующей статье, читайте второе упражнение для подготовке к интимной близости, в котором нужно только лежать.

Подписывайтесь, чтобы не потеряться, ставьте лайки, если наш труд вам полезен. А также оставляйте комментарии, чтобы мы знали какие вопросы вас интересуют. От вашей активности зависит будет ли развиваться канал.

Ссылка на первую статью здесь


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Другие материалы рубрики: