» » » Самое сексуальное у женщины? Спина!

Самое сексуальное у женщины? Спина!

Самое сексуальное у женщины? Спина!
Девушки
admin
Фото: BUKA-BUKA
20:46, 30 октябрь 2018
1 418
0
Пришел я как-то в гости к знакомой девушке. Она жила рядом. Нет, у нас не было романа, мы просто дружили. Гуляли, болтали, выпивали. И вот захожу к Рите, куда-то мы собираемся. Она говорит: «Я быстро, только блузку надену». Даже не выходит никуда, поворачивается ко мне спиной, ловко стягивает майку. И буквально несколько мгновений – пока Рита не накинула блузку – я наблюдал ее голую спину. И тут что-то со мной случилось. Дикое, мужское, необузданное. Рита обернулась: «Что с тобой?». Наверно, у меня был слишком похотливый взгляд. Да, я вдруг почувствовал, что очень хочу эту девчонку. Я увидел всего лишь голую спину. Не грудь, не задницу, не призывное белье. Просто спину. И это все изменило. В течение вечера, пока мы прогуливались, я думал лишь об одном: как бы мне с ней это самое? Да поскорей. Раньше мне в голову такое не
Пришел я как-то в гости к знакомой девушке. Она жила рядом. Нет, у нас не было романа, мы просто дружили. Гуляли, болтали, выпивали. И вот захожу к Рите, куда-то мы собираемся. Она говорит: «Я быстро, только блузку надену». Даже не выходит никуда, поворачивается ко мне спиной, ловко стягивает майку. И буквально несколько мгновений – пока Рита не накинула блузку – я наблюдал ее голую спину. И тут что-то со мной случилось. Дикое, мужское, необузданное. Рита обернулась: «Что с тобой?». Наверно, у меня был слишком похотливый взгляд. Да, я вдруг почувствовал, что очень хочу эту девчонку. Я увидел всего лишь голую спину. Не грудь, не задницу, не призывное белье. Просто спину. И это все изменило. В течение вечера, пока мы прогуливались, я думал лишь об одном: как бы мне с ней это самое? Да поскорей.
Раньше мне в голову такое не приходило, но вот спина, черт возьми! Зачем я увидел ее голую спину? Так я и мучился целый вечер, а потом… Хотя пусть будет потом.
Мужчины туповаты и прямолинейны. Спросите любого, что главное в женской фигуре? Он пробубнит про грудь, задницу, ноги. Ну, хорошо, талию. Никто не скажет про спину. Будто это что-то пустяшное, на что и смотреть не надо. Дураки. Спина – это самое главное в женщине. Мужчины об этом не говорят, но зато они это чувствуют. От вида обнаженной спины мужчина способен дико возбудиться. Думаете, зачем хитрые женщины придумали все эти вечерние платья с открытой спиной? Только для этого. У нее все может быть закрыто, плечи и грудь, вообще никакого декольте. Но если голая спина – кранты мужикам.
Если, конечно, девушка не сутулится, если нет по бокам складок. Короче, если просто хорошая спина, совсем не обязательно балетной стати.
Помню, на одной светской вечеринке мы выпивали с приятелем. Стоим с бокалами шампанского, вяло беседуем. Тот уже притомился, он вообще устал от светской жизни: «Блин, одно и то же!». Я предложил ему побыстрее свалить. И тут подошла девушка, симпатичная. Я даже не знаю, кто она была. Может, случайно здесь оказалась, может, по делу. Неважно. Она задала нам пару никчемных светских вопросов. Вроде «Как тут мило, не так ли?» Приятель что-то ей буркнул в ответ, не слишком по-джентльменски. Девушка поняла, что ей не рады. Развернулась и пошла. И тут мы увидели: у нее открытая спина. Гибкая, стройная, манящая. Мой приятель чуть не выронил свой бокал. Глазки сверкнули. Он сказал мне только: «Ни фига себе!». И побежал за девушкой. Я наблюдал издалека. Он догнал красотку, явно произнес штук восемь комплиментов подряд, девушка улыбалась. И дальше приятель уже от девушки не отходил. Кажется, они куда-то отправились дальше вдвоем на такси. Я мысленно пожелал им счастья.
Вот что спина животворящая делает!
Помните самый сексуальный эпизод советского кино? Светличная в «Бриллиантовой руке». «Не виноватая я!» В чем, откровенно говоря, сексуальность? Да просто голая спина Светличной. Классная спина. И все мужики СССР думали: «На месте Никулина должен быть я…»
Если бы мне доверили быть режиссером эротического театра или – что уж там – делать стриптиз-программу, я бы девушек полностью не раздевал. Это скучно и пошло. Мои девушки бы просто оголяли спину. Но так изощренно бы при этом извивались, что мужчины в зале умирали бы от вожделения.
Спина – это чистый секс. Больше ничего и не надо.
…А теперь финал той истории с Ритой, чья спина меня свела с ума. Конечно, я своего добился. Причем, в тот же вечер. Рита оказалась угарной девчонкой, мы куролесили до рассвета. Ее голая спина меня не обманула.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Другие материалы рубрики: