» » » 5 типов женщин, с которыми хоть раз было у каждого мужика | Мужская берлога | Яндекс Дзен

5 типов женщин, с которыми хоть раз было у каждого мужика | Мужская берлога | Яндекс Дзен

5 типов женщин, с которыми хоть раз было у каждого мужика | Мужская берлога | Яндекс Дзен
Отношения
admin
Фото: BUKA-BUKA
05:01, 10 ноябрь 2019
864
0

Рад приветствовать всех и каждого!

Женщины - существа удивительные и непредсказуемые. У каждой из них может быть своя фишечка или загон, благодаря которым они отличается от остальных и обладает некой изюминкой.

Тем не менее, как бы много женщин не было в твоей жизни, их всех можно разбить и поделить на определенные категории и типы. Давайте сегодня поговорим о таких типах женщин, с которыми хоть раз да было у каждого.

Бывшая


5 типов женщин, с которыми хоть раз было у каждого мужика | Мужская берлога | Яндекс Дзен

Кому мы начинаем звонить и писать после очередной бурной посиделки? Правильно, своей бывшей. Несмотря на то, что ты с ней мог расстаться полгода назад, призрак прошлых отношений всегда соблазнительно маячит перед глазами.

Воспоминания, усиленные обилием горячей жидкости в организме, толкают нас на попытки провести с бывшей ещё несколько приятных мгновений. Если у неё новый парень и вообще замечательная жизнь - скорее всего, тебя отошьют. Или нет. Все зависит от твоей харизмы и природного обаяния. Но часто звезды на небе располагаются таким образом, что и сама бывшая не прочь окунуться в приятное прошлое.

Коллега по работе

Если ты работаешь не на сталелитейном заводе, то у тебя в коллегах должны быть симпатичные девушки. И если ты нормальный мужик - то они как минимум будут вызывать у тебя интерес и желание познакомиться поближе. В неформальной, так сказать, обстановке.

Как правило, такие отношения несерьезны и скоротечны. Кто-то из пары, получив желаемое, начинает морозиться, второй начинает скандалить и истерить. Служебные романы не способствуют благоприятной обстановке в коллективе. Но кого это останавливает?

Подружка

Речь идет не о заслуженных ветеранах френдзоны, которые беспросветно мечтают о том, чтобы получить объект своего обожания. У каждого мужика есть просто подружка, с которой часто можно пересечься на различных встречах и мероприятиях.

Вы вроде общаетесь, вам даже интересно в компании друг друга, но вы не друзья и уж тем более не думаете встречаться. Тем не менее, на одном из вечером между вами может пробежать искра, которая приведет к интересному продолжению. После него вы ничего друг другу не обязаны, и часто продолжаете общение, словно между вами ничего не было.

Хищная пантера

В отношениях между мужчиной и женщиной установилась прочная система - мужчина в роли охотника, а женщина - желанный трофей. Мужчине интересно покорять и завоевывать новые и новые территории, нравится обольщать одно женское сердце за другим. Этой системе уже не одна тысяча лет.

Тем не менее, некоторые женщины такую систему могут ломать. И уже в роли добычи выступаешь ты, а она - хищная пантера, вышедшая на охоту. Таких женщин легко узнать - они в возрасте, от 35 лет и выше, любят перебрать с косметикой на лице и часто имеют проблемы с фигурой. У них нет времени ломаться и изображать недоступную крепость. Всё, что им требуется - это ты, и будь уверен, отбиться от такой хищницы очень сложно.

Девушка по другую сторону экрана

К слову, об охотниках. Если раньше полем для знакомства с девушками была реальная жизнь, то теперь интернет прочно закрепил за собой звание площадки для знакомств номер один.

Секрет в том, что технологии активно проникают в каждую сферу нашей жизни. В каждую. И вещи, которые были невозможны лет так тридцать назад, сейчас выглядят, как нечто обыденное.

У каждого мужика думаю была интернет подружка, с которой по ночам протекали разговоры весьма горячего характера. Это и стало причиной, почему на сайтах знакомств многим девушкам невозможно находиться - концентрация мужиков, предлагающих приятно провести время, просто зашкаливает.

Спасибо за внимание! Поставьте лайк и подпишитесь на канал, я буду рад видеть каждого!

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)