» » » 7 признаков того, что ты встречаешься с классной девушкой | Мужская берлога | Яндекс Дзен

7 признаков того, что ты встречаешься с классной девушкой | Мужская берлога | Яндекс Дзен

7 признаков того, что ты встречаешься с классной девушкой | Мужская берлога | Яндекс Дзен
Отношения
admin
Фото: BUKA-BUKA
05:01, 10 ноябрь 2019
143
0

Рад приветствовать всех и каждого!

Со временем мы привыкаем к тому, что нас окружает, и перестаем удивляться и подмечать удивительные мелочи. Это касается и отношений - когда мы долгое время встречаемся с девушкой, через какое-то время мы воспринимаем её хорошие стороны как данность. Тем не менее, она может обладать качествами, которым позавидуют много мужиков.

Сегодня разберем 7 главных признаков того. что ты встречаешься с по-настоящему классной девушкой.

Она не мешает твоей работе

7 признаков того, что ты встречаешься с классной девушкой | Мужская берлога | Яндекс Дзен

Она не будет отвлекать тебя от работы каждые пять минут, написывая сопливые СМС с любовным текстом и требуя, чтобы ты немедленно на них отвечал. Если тебе нужно задержаться на часик-другой, то дома тебя не будет ждать истерика перемешанная со скандалом.

В общем, она будет уважать твои профессиональные интересы, являясь опорой и поддержкой в твоих карьерных начинаниях, а камнем, тянущим на дно.

У неё нет проблем с самооценкой

Ох уж эта женская самооценка. Каждый в своей жизни сталкивался с невероятно красивой девушкой, имеющей несколько комплексов. То она весит на пол кило больше нормы, то у неё ноги слишком короткие. Мало того, что эти комплексы выглядят как капризы, так ими проедают мозг, постоянно плачась в жилетку мужику.

Если твоя девушка классная - таких проблем не будет. Она старается следить за собой и понимает сильные и слабые стороны своей внешности. Но из этого не будет разводиться трагедия, а девушка спокойно постарается избавиться от своего комплекса.

Она не отнимает всё твое свободное время

Классная девушка не будет требовать, чтобы ты всё свое свободное время отдавал только ей. Она понимает, что у тебя есть свои интересы, которым ты должен посвящать часть свободного времени.

Съездить на рыбалку, встретиться с друзьями, да просто побыть одному - список может быть большим, и классная девушка даст тебе отдохнуть.

Она объясняет причины своего плохого настроения

Я обиделась - а ты подумай, на что именно

Любимая женская забава. Я ненавижу ломать голову над такими ребусами и загадками, и думаю, не только я один. Если ты накосячил - она объяснит, что именно ты сделал не так, а не будет загадочно молчать, надув свои милые губки.

Она не боится быть открытой с тобой

Открытость - это больше вопрос доверия, но встречались и такие девушки, которые просто не умеют быть открытыми. У каждого в жизни были светлые и темные полосы, и закрытые девушки просто не умеют, или боятся, рассказать о них подробнее.

Открытая девушка же не будет скрывать от тебя никакие подробности своего прошлого. Да, они могут быть неприятными, но только рассказав про них между вами установится то самое доверие, которое сделает отношения крепче.

Она знает, как тебя удивить

Она внимательно тебя слушала, и уловила каждые мелочи, что ты ей рассказывал. И она воплощает это в жизнь - дарит тебе приятные подарки, точно угадывая, что именно ты хотел получить.

Или же не стесняется спросить совета и твоих друзей или родителей. В любом случае, какой бы путь девушка не выбрала - она всегда сможет найти способ приятно поразить тебя.

Она не вспоминает старые обиды

Девушки очень любят поворошить прошлое. Это касается и твоих бывших, и тяжелых периодов вашей жизни, через которые вы прошли. Они любит припомнить старые обиды и твои косяки, превращаясь в ворчливую бабку.

Если же встречаешься с действительно классной девушкой - то прошлое в ваших отношениях так и останется прошлым. Оно будет не предметов ваших разговоров и упрёков, а опытом, который сделает ваши отношения крепче.

Спасибо за внимание! Поставьте лайк и подписывайтесь на канал, я буду рад видеть каждого!

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...