Бабушкин способ проверки щитовидки при помощи градусника | PROжизнь | Яндекс Дзен

Поделиться:

Бабушкин способ проверки щитовидки при помощи градусника | PROжизнь | Яндекс Дзен

Приветствую Вас, дорогие читатели моего канала.

В сегодняшней статье хотелось бы поделиться с Вами способом, который мне посоветовала бабушка для проверки щитовидной железы. Способ очень простой, и проверка не займет много времени.

Итак, всё что нужно это градусник, лучше всего подойдёт ртутный дедовский. Перед тем, как ляжете спать необходимо подготовить градусник, предварительно встряхнув.

Затем сразу после пробуждения, не вставая с кровати, мерим температуру, положив градусник под язык (базальную температуру тела). Для получения более точного результата советую мерить температуру 3-4 дня подряд и при анализе использовать среднее значение.

Проверка результатов

Если базальная температура от 36.5 до 36.8, значит с Вашей щитовидной железой все в порядке.

Если меньше 36.5, значит активность вашей щитовидки занижена. При этом симптомами могут служить: бледность, выпадение волос, отеки вокруг глаз и отеки ног. Из-за того что симптомы появляются постепенно очень трудно определить заболевание на ранней стадии. Способ с градусником отлично подходит для этих целей.

Если больше 36.8, активность увеличена. Дополнительными симптомами могут служить: усталость, резкие перепады настроения, беспричинная потеря веса и постоянная усталость.

Данный способ помог обнаружить у бабушки проблемы с щитовидной железой. Советую проверить щитовидку именно таким способом, и при возникновении проблем обратиться к врачу.

2018-2019 BUKA-BUKA. Все права защищены. NatPress.NET. Медиа Холдинг Разработка Бюро Дизайна AiiA.SU
x