Сексуальные домогательства в Египте

Поделиться:

Несмотря на строгие религиозные правила в Египте процветает сексуальное домогательство. Но египетское общество об этом предпочитало умалчивать.
Эти отвратительные инциденты происходят каждый день в течение очень долгого времени. Практически каждая девушка, независимо от того, покрытая ли она мусульманка или нет, подвергалась этому. Несмотря на то, что наказание за это может быть суровым.
Однажды я стала свидетельницей ловли и покарания преступника. Это было несколько лет назад. Я ехала на автобусе из Каира в Шарм. Неподалеку от меня сидела египтянка с маленькой дочерью. За ней сидел мужчина.
Вдруг египтянка стала истошно кричать. Оказалась, что что мужчина, сидевший позади нее, пытался дотронуться до интимных частей тела, пока она спала. И деваться преступнику было некуда. Люди, сидевшие в автобусе, были разгневаны его поведением, связали его и отвезли в полицейский участок. Там было принято заявление от девушки и свидетелей и преступника сразу же посадили в тюрьму.
Порицание общества и суровое наказание почему-то это не останавливает людей от совершения домогательства. В нашей стране такое часто встречается, но в Египте действительно полно, больных на голову.
Домогатели особенно любят приходить на пляж, где находятся иностранные девушки в купальниках. И здесь им раздолье, они могут без зазрения совести стоять около них, смотреть в упор и заниматься непотребным делом. Ну или попытаться овладеть девушкой, пока та купается и смотрит подводный мир моря. Конечно же это происходит чаще всего на публичных пляжах.
Особо озабоченные могут пристать к девушке где угодно - в автобусе, на безлюдной улице и даже в толпе. И если вдруг вы стали жертвой нападения ни в коем случае нельзя оставлять это безнаказанным. Лучше сразу же обратиться в полицию.
Бороться с этим явлением конечно трудно, но все таки кое какие попытки предпринимаются. Всего несколько дней назад Аль-Азхар опубликовал заявление о сексуальных домогательствах, заявив, что наказание преследований должно быть абсолютным и беспристрастным в любом контексте, что одежда или поведение девушки не оправдывают нападение.
2018-2019 BUKA-BUKA. Все права защищены. NatPress.NET. Медиа Холдинг Разработка Бюро Дизайна AiiA.SU
x