Сильвестр Сталлоне отказался от секса

Поделиться:

Кумиром женщин и ярким примером для миллионов парней Сильвестр Сталлоне стал в 1976 году, когда на мировые экраны вышел фильм «Рокки», принесший актеру «Оскара» за исполнение главной роли.

Незатейливая история об итальянском пареньке, с помощью бокса завоевывающего себе место под солнцем, так пришлась по сердцу мировому зрителю, что Слай решил продолжить ее. Вскоре вышла вторая серия, третья, четвертая, и в 1990 году -пятая. Увы, то, что было хорошо в первой серии, стало малоинтересным во второй, откровенно натянутым в третьей, скучным в четвертой и совершенно несносным в пятой. Вместо «Оскара» Сталлоне стали выдвигать на приз «Золотая малина», который вручается авторам и исполнителям самых плохих фильмов.

После выхода в свет «Рокки-5» Сталлоне во всеуслышание заявил, что на этом сага об итальянском боксере заканчивается. Но, оказалось, он так привык к этой роли, что... в очередной раз не смог отказаться от искушения. И вот недавно в США вышла на экраны шестая серия фильма - «Рокки Бальбоа», наделавшая немало шума.

Прежде всего, всем было интересно, как Сталлоне в свои 60 лет сумеет держаться на ринге. То, что зритель увидел, неожиданно понравилось. Актер находится в прекрасной форме, рельефные мышцы его вполне эластичны, он легко дышит и движется, и бокс, который он демонстрирует, вполне профессионален. Этого, признаться, никто не ожидал. Но ветеран показал себя еще тем молодцом!

Репортерам актер открыл секрет того, как ему удалось так замечательно выглядеть. Оказалось, что на протяжении всего времени съемок Сильвестр вел исключительно целомудренный образ жизни, уверенный, что отказ от секса поможет ему сохранить силы для сцен боксерских поединков.

«Спортсмены, которых я знаю,

-    сказал Слай, - перед важными боями всегда отказываются от секса, поскольку, если они не сделают этого, то наверняка проиграют. Честно говоря, иногда очень хотелось оказаться в постели с женщиной, но я сдержался. Зато теперь знаю точно: аскетизм
-    залог хорошей драки».
2018-2019 BUKA-BUKA. Все права защищены. NatPress.NET. Медиа Холдинг Разработка Бюро Дизайна AiiA.SU
x