» » » Здравствуйте. Мне 49 лет и я... не востребована (в городе)

Здравствуйте. Мне 49 лет и я... не востребована (в городе)

Здравствуйте. Мне 49 лет и я... не востребована (в городе)
Познавательно / Советы
ibra
Фото: BUKA-BUKA
12:42, 10 январь 2021
309
0
Доброго здоровья вам, мои друзья! Здравия и здравомыслия! Итак, как я и обещала в предыдущей статье, расскажу о том, как меня раскусили... Догадались мои подписчики на Ютубе, почему же я сбежала в деревню. Именно сбежала, никак иначе!...

Доброго здоровья вам, мои друзья! Здравия и здравомыслия!

Итак, как я и обещала в предыдущей статье, расскажу о том, как меня раскусили... Догадались мои подписчики на Ютубе, почему же я сбежала в деревню. Именно сбежала, никак иначе!

Всё, друзья. Раскрываю карты.

Оказывается всё проще некуда!
Я была не востребована в городе!
Не нашла себя!
Сошла с дистанции!
Выдохлась и сложила лапки (восклицательного знака не будет... лапки сложены.)

То есть деревня = кладбище.
Переезжаешь, такой, в деревню и всё... Остаётся только лить горькие слёзы. По чему? По городской жизни, видимо. Ведь теперь я вообще никому не буду нужна. Уж в городе-то не нашла себя, а в деревне-то и подавно... Где тут себя найти, тут даже свет на улице не включают по ночам (хотя вру, ведь... включают... и он, сволочь такая, фонарь этот светодиодный, нам прямо в окно светит, из-за этого приходится плотные шторы покупать на окна, а они дорогущие, вот ведь огорчение...)

Здравствуйте. Мне 49 лет и я... не востребована (в городе)

И вот, светлыми (из-за этого фонаря) зимними бессонными ночами лежу я и лью горькие слёзы... Оплакиваю дистанцию эту городскую, с которой сойти пришлось. Эх! Не бежать мне теперь в этом беличьем колесе! Не давиться в автобусе по 40 минут каждый день утром и по 40 минут каждый день вечером. А теперь-то там ещё интереснее - там же в намордниках все и без намордника тебя запросто побить могут и из автобуса вытолкать. Прикиньте, сколько пропускаю в жизни!

[img]"[/img]

И не востребована я... Ах, совсем я была в городе не востребована. 45 лет прожила городской жизнью и всё пыталась быть востребованной. Правда, вот, не очень понимаю, кем? Или чем? Кем я должна была быть востребованной?
Мужчинами? Ну так у меня такая бурная личная жизнь была, что можно пару-тройку сериалов снять. Приключений наберётся.
Работодателями? Я работу искала один раз в жизни, да и то - взяли в первой же фирме, куда пришла на собеседование. Но основное время своей сознательной жизни работала исключительно на себя. Да и сейчас желающие работать со мной в очередь выстраиваются, отказывать приходится иногда. И пофиг им, желающим этим, что я в деревне, что мне 49 лет... Так "востребывывают", что иногда бежать вообще в тайгу хочется, чтобы не достали.

Так что, ребята...
Читаю я иногда комментарии и диву даюсь.
Неужели вы мерилом счастливой жизни считаете вот эту мифическую востребованность? Неужели для вас бег в колесе чуть быстрее ваших несчастных собегунов является достижением, достойным гордости? Неужели для вас смысл жизни - это добиватьСЯ (добивать себя!) непонятно чего? Каких-то материальных благ? Которые могут в одно мгновение превратиться в пепел (как в прямом, так и в переносном смысле).

[img]"[/img]

Неужели для многих из вас естественная жизнь в своём доме, на своей земле, жизнь на природе и свободе (пусть хотя бы в пределах своего участка) кажется ужасом ужасным? Неужели жизнь в квартирной клетке лучше? Вот этот весь бег непонятно куда и непонятно зачем.

Районы называются теперь — спальными! Люди приходят туда только поспать, а уходят, чтобы оплатить квартиры в этих спальных районах. Они спят, потому что устали работать, а работают, чтобы оплатить то место, где спят.

Но это же ненормально!
А люди считают это нормальным. Нормально бежать в колесе. Нормально "делать карьеру" (карьер - это яма, делание карьеры - это копание себе ямы.) Нормально спать по 5 часов, не видеть своих детей весь день, говорить со своими родителями раз в неделю...

И тех, кто выпрыгнул с этого колеса, тех, кто начал жить, а не бежать по неведомой дистанции, они называют дураками.

Воистину, мир перевёрнут с ног на голову! То, что и должно быть у каждого человека, называется не нормальным. А за нормальность выдаётся весь этот дурдом, в который нас всех запихнули. И вот живём мы в этом дурдоме и смеёмся над теми, кто сумел убежать.

[img]"[/img]

Вот дураки-то... с дистанции сошли. Да они просто не востребованы были! А вот мы-то! Мы-то востребованы!
Карьеру делаем!
Бабло зарабатываем!
А потом что?
Да в гроб сразу. Зато востребованы были... и карьеру сделали! О как!

[img]"[/img]


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...