» » » Беларусь летит. Радостно улыбаясь и аплодируя своему полёту

Беларусь летит. Радостно улыбаясь и аплодируя своему полёту

Беларусь летит. Радостно улыбаясь и аплодируя своему полёту
Познавательно / Советы
admin
Фото: BUKA-BUKA
12:40, 21 сентябрь 2020
391
0
Доброго здоровья вам, мои друзья! Ну что... белорусы прыгнули в пропасть. Нет. Не так. Они прыгнули и надеются благополучно долететь до того берега. О том, что того берега не существует, им, конечно же, не говорят...

Доброго здоровья вам, мои друзья!

Ну что... белорусы прыгнули в пропасть.
Нет. Не так.
Они прыгнули и надеются благополучно долететь до того берега. О том, что того берега не существует, им, конечно же, не говорят.

Мне тут одно видео прислали.
Посмотрите какие радостные, одухотворённые лица!

Беларусь летит. Радостно улыбаясь и аплодируя своему полёту

Как светятся глаза этих девочек! Конечно, ведь они выросли в спокойной стране, не знали голода, не знали, каково это - мыть машины у светофора или торговать колготками в переходах, пытаясь заработать хоть что-то...

И сейчас эти прекрасные, такие милые девочки, весело, с песнями, идут к своему будущему. Будущему, в котором им, конечно же, будет жить ещё лучше! Они будут жить в хороших квартирах или коттеджах, растить детей, получать хорошие льготы от государства, работать по 3 часа и только по средам. А зарплата у них будет - ого-го! Никому и не снилась такая зарплата!

Ведь родители им не рассказывали об этом:

И вот этого они конечно же нигде не видели, потому что ИХ интернет такого не показывает:

[img]"[/img]

А потому что у их родителей этого не было!
Белорусы и испугаться не успели, как в 1994-м к власти пришёл Лукашенко.
И если у соседей вот это всё цвело буйным цветом,

[img]"[/img]

то здесь всё это дело президент быстренько ликвидировал. Заводы не закрылись, НИИ продолжали работать, сельское хозяйство не уничтожили, а наоборот - делали и делают всё, чтобы оно жило.

Ну и откуда этим прекрасным сытым благополучным детям знать что их ждёт?
Ведь они придут с этой демонстрации домой, а там мама уже приготовила вкусный ужин. А завтра родители пойдут на работу. И не на рынок, торговать тем, что у них ещё осталось, а на нормальную работу, на завод, фабрику, а может быть в офис или институт... И, поужинав, можно закрыться в своей комнате в той самой квартире, которую их родители купили по льготному кредиту от государства (или заработали сами на неё при этом усатом диктаторе), и постить быстрее крутые фотки в инсту.
Разве они думают о том, что скажут своим детям (если они у них ещё будут, потому что в нищете детей особо не рожают), когда те спросят: эй, родители, а не вы ли про...ли ту страну, где было всё? Была работа, жильё, свобода жить так, как хочется. (Не, ну сами-то белорусы просто уверены, что они под страшной пятой таракана, что им не вздохнуть не выдохнуть от этого диктатора.)
Что ответит своим детям этот мальчик,

[img]"[/img]

когда сын или дочь ему скажут: папа - а ведь это ты виноват в том, как мы сейчас живём.

-----------------------------------------

Я вчера поехала в город, чтобы поснимать красивые места Гродно для своего канала на Ютубе.
Не думала, что попаду в передрягу.
Но так получилось, что толпа бесноватых вдруг резко и внезапно перекрыла дорогу. Их не волновало, что встал общественный транспорт, что люди, которые просто вышли по своим делам, вынуждены страдать от этих демонстрантов.

Итак, я, за рулём своей машины, вдруг оказалась меж двух огней: впереди бесноватые (простите, иначе я их не могу называть), а сзади омон. В этом буфере было где-то 10-15 автомобилей (мы просто ехали по дороге по своим делам, всё случилось так быстро, что водители успели только остановиться и с ужасом на всё это смотреть.)
Честно сказать, испугалась я сильно. Не омона, кстати, как вы могли подумать. А вот этих - с "одухотворёнными" лицами. Потому что чего от них ожидать было понятно, в глазах стоящих впереди колонны было всё прекрасно написано.

Слава богам, несколько омоновцев выбежали вперёд, закрыли, можно сказать собой автомобили, и ещё несколько сотрудников очень чётко и быстро организовали наш разворот и выезд из этого буфера.

Фраза "отложить кирпичей" заиграла новыми красками... О моих эмоциях и впечатлениях, а также о том, как всё происходило, можете посмотреть ролик на Ютуб-канале "Побег в курятник. Из города в деревню"

Друзья, на самом деле это не смешно и не весело.
Это страшно!

Страшно, что больше нельзя просто поехать в то место, куда нужно. Страшно видеть лица этих людей.

[img]"[/img]

Страшно от осознания того, что это происходит на нашей земле, земле русов и славян.
Страшно видеть сколько зомбированных, одурманенных. (Зомби-апокалипсис, о котором так много говорили... наступил?)
Страшно за будущее этих девочек и мальчиков, потому что я, в отличие от их родителей, прекрасно знаю, что такое 90-е, что такое торговать на рынке и каково это, иметь последние 20 рублей... И мне бы очень не хотелось, чтобы эти благополучные дети пополнили ряды сотрудниц европейских заведений для сытых бюргеров.

Но... уже, наверное, поздно бояться. Уже летит Беларусь. Летит туда, откуда ещё никто не возвращался.
Пожелаем ей счастливого полёта?
Или всё-таки есть надежда?

[img]"[/img]


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...