» » » Случайно купила страшно теплые ботинки. Не представляю, куда их носить теперь

Случайно купила страшно теплые ботинки. Не представляю, куда их носить теперь

Случайно купила страшно теплые ботинки. Не представляю, куда их носить теперь
Путешествие
ibra
Фото: BUKA-BUKA
10:14, 28 февраль 2020
151
0
Нет, не реклама. Вам все равно не надо. Только если рыбакам или на снегоход? Перед выездом на Байкал решила озаботиться главной проблемой экипировки. Ботинками. Ноги мои мерзнут и в Саломонах, и в Меррел, с любыми носками. Вышла - 5 минут - умираю. Не могу из-за этого зимой в лесу с друзьями пить[/s] отдыхать. Никакого удовольствия от белого волшебства не получаю. Ни одного кадра сделать вменяемо не успеваю, сразу начинаю искать, где погреться...

Нет, не реклама. Вам все равно не надо. Только если рыбакам или на снегоход?

Случайно купила страшно теплые ботинки. Не представляю, куда их носить теперь

Перед выездом на Байкал решила озаботиться главной проблемой экипировки. Ботинками. Ноги мои мерзнут и в Саломонах, и в Меррел, с любыми носками. Вышла - 5 минут - умираю. Не могу из-за этого зимой в лесу с друзьями пить[/s] отдыхать. Никакого удовольствия от белого волшебства не получаю. Ни одного кадра сделать вменяемо не успеваю, сразу начинаю искать, где погреться.

Два года назад читатели мне массово рекомендовали некие Baffin. С тех пор я в зиму и север ни разу не ездила, а тут полезла гуглить.

Канадские. Обещают держать до -100 градусов!

И - бинго! - стоимость 12000 р -18000 р. После краткосрочного шока, горя, приятия и еще пачки эмоциональных всплесков зашла на Авито.

- Да, новые, да, 6000 р., только заберите в течение получаса.

Забрала. И за неделю среди льда и снега ни разу не почувствовала не то, что холода. Даже легкой прохлады. Очень необычные ощущения.

Но тяжелые, заразы. И объемные. В городе в таких не погуляешь. В багаж такие не сдашь. И еще сушить надо каждый вечер, потому что ноги потеют в байкальские -20.

В общем, я не представляю, что с ними дальше делать. Но если нужны архитеплые боты - то это Baffin, имхо.

Ниже в галерее - фото бирки с размером. Это, оказывается, мужская модель. Похожа на Impact (но я купила без коробки, так что не уверена). Размер US8, он же EUR 40,5. На мой классически 39-й чуть великоваты, но не критично.



[img]"[/img]


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...