10 САМЫХ ДЕШЕВЫХ МАШИН

10 САМЫХ ДЕШЕВЫХ МАШИН
Познавательно
admin
Фото: BUKA-BUKA
00:38, 03 январь 2020
231
0
Цена автомобиля, которую вы принимаете во внимание, и проценты, которые заплатите за кредит на авто, составляют лишь часть суммы, которую..
10 САМЫХ ДЕШЕВЫХ МАШИН

Цена автомобиля, которую вы принимаете во внимание, и проценты, которые заплатите за кредит на авто, составляют лишь часть суммы, которую вы должны учитывать. Страхование, износ, налоги и затраты на топливо, которое вы будете использовать, обслуживание и ремонт являются важными компонентами, которые стоит учитывать. Даже альтернативные издержки с вашего кармана являются частью общей суммы.

Все автомобили в нашем списке маленькие (малолитражные или малогабаритные), потому что они, как правило, имеют самую низкую рыночную цену, лучшие показатели расхода топлива и разумные страховые тарифы (страховые взносы растут как на дрожжах).

Сумма на ценнике - это не единственная сумма, которую следует учитывать. Вот самые дешевые авто за последние пять лет.

Nissan Versa S 4dr
Стоимость топлива в расчете на 5 лет: $9,048
Страховая стоимость в расчете на 5 лет: $5,134
Общая стоимость 5-летнего владения автомобилем: $27,135

Nissan Versa была модернизирована в 2012 году и добавила комфортабельные удобства, удешевленные по сравнению с основной моделью, но без ощутимого прироста в цене. AM/FM/CD стерео с дополнительным входом в настоящее время является стандартом (в 2011 году была подключена только аудио проводка), также дело обстоит и с системой кондиционирования. Versa отличается улучшенным пробегом (27 миль на галлон бензина по городу, 36 миль – по шоссе). Автоматическая коробка передач увеличивает стоимость автомобиля на $2,130. Данная модель автомобиля была также выбрана Страховым институтом безопасности дорожного движения как Топ безопасный автомобиль в 2012 году.

Hyundai Accent GLS 4dr
Стоимость топлива в расчете на 5 лет: $8,143
Страховая стоимость в расчете на 5 лет: $5,145
Общая стоимость 5-летнего владения автомобилем: $27,895

Данная модель претерпела сильную модернизацию, новая модель Hyundai Accent получила лучшее от стиля Sonata и Elantra. Accent также демонстрирует приверженность марки к качеству, даже не смотря на невысокую стоимость автомобиля. Шестиступенчатая механическая коробка передач и новые технологии помогли разработчикам выжать из нее 30 миль на галлон бензина по городу и 40 – по трассе. Одно предостережение: базовая модель не оснащена радио и кондиционером, модель, включающая эти «блага» будет стоить на 1750 долларов дороже. Автоматическая коробка передач добавит к стоимости дополнительные 2 750 долларов.

Ford Fiesta S 4dr
Стоимость топлива в расчете на 5 лет: $8,568
Страховая стоимость в расчете на 5 лет: $5,623
Общая стоимость 5-летнего владения автомобилем: $28,524

Представленный в прошлом году, Ford Fiesta добавляет стиль в класс разумных малолитражек. Резко посаженные фары и фальцовка с боков придают Fiesta агрессивный вид. Внутри салон спортивен, но, тем не менее, функционален. Система безопасности автомобиля включает в себя коленную подушку безопасности водителя. Данный автомобиль был также назван Топ безопасным Страховым институтом безопасности дорожного движения. Данная модель расходует галлон топлива на 28 миль по городу и 38 – по трассе. Автоматическая коробка передач добавит $1,095.
Toyota Yaris L 2dr hatch
Стоимость топлива в расчете на 5 лет: $8,306
Страховая стоимость в расчете на 5 лет: $5,451
Общая стоимость 5-летнего владения автомобилем: $29,153
Спортивная модель Yaris оснащена девятью подушками безопасности, в том числе коленной подушкой безопасности для водителя и двойные передние подушки безопасности под креслами, которые раздуваются под коленями и бедрами, чтобы удержать вас в кресле во время аварии. Стандартным считается USB – вход для подключения iPod, вы можете выбирать музыкальные треки с помощью экрана на приборной панели. Эта модель является очень экономичной, 30 миль на галлон топлива по городу и 38 – по трассе. Автоматическая коробка передач обойдется в дополнительные 725 долларов.
Kia Soul 4dr hatch
Стоимость топлива в расчете на 5 лет: $9,146
Страховая стоимость в расчете на 5 лет: $4,402
Общая стоимость 5-летнего владения автомобилем: $29,190
Kia Soul опять становиться квадратообразной. Наряду со своим прикольным внешним видом, он имеет 19 кубических футов грузового пространства, USB – вход и спутниковое радио Sirius satellite (бесплатно его можно использовать на протяжении 3 первых месяцев, а потом взимается плата за подписку). Галлон топлива расходится на 27 миль по городу и 35 миль по трассе. Этот автомобиль также признан Топ безопасным в соответствии со Страховым институтом безопасности дорожного движения. Автоматическая коробка передач стоит дополнительные $1,800.
Kia Rio LX 4dr
Стоимость топлива в расчете на 5 лет: $8,143
Страховая стоимость в расчете на 5 лет: $5,445
Общая стоимость 5-летнего владения автомобилем: $29,345
Модернизированная модель в 2012 году получила новый 1,6-литровый двигатель с прямым впрыском потлива в 138 лошадиных сил. Расход топлива: 30 миль по городу, и 40 миль по трассе. USB и спутниковое радио идет в стандартной комплектации (услуга бесплатна в течение первых трех месяцев). Автоматическая коробка передач обойдется в 1100 долларов.
Scion iQ 2dr hatch
Стоимость топлива в расчете на 5 лет: $7,553
Страховая стоимость в расчете на 5 лет: $5,461
Общая стоимость 5-летнего владения автомобилем: $29,594
Длина данного автомобиля от бампера до бампера составляет 10 футов, iQ всего лишь на фунт длиннее, чем двуместный Smart fortwo. Но Scion полностью упакован 11 подушками безопасности, в том числе подушкой безопасности, расположенной возле заднего окна. Стандартными для этой модели являются Bluetooth и HD радио технологии. 1,3-литровый двигатель в 94 лошадиные силы, пробег автомобиля 36 миль на галлон по городу и 37 миль по трассе. Автоматическая коробка идет в комплекте с этом автомобиле.
Honda Insight 4dr hatch
Стоимость топлива в расчете на 5 лет: $6,508
Страховая стоимость в расчете на 5 лет: $5,487
Общая стоимость 5-летнего владения автомобилем: $29,786
В доказательство того, что на подобные марки машин не нужно сильно тратиться, затраты на обслуживание, включая ремонт, для Honda Insight составляют только $3,326 на 5 лет. Данная марка отличается низкими затратами на топливо, 41 миля на галлон по городу и 44 миль по трассе. Автомобиль поставляется с автоматической коробкой передач. Honda Insight также признана Топ безопасным автомобилем.
Mazda2 Sport 4dr hatch
Стоимость топлива в расчете на 5 лет: $8,759
Страховая стоимость в расчете на 5 лет: $5,633
Общая стоимость 5-летнего владения автомобилем: $30,173
Несмотря на то, что она построена на той же платформе, что и Ford Fiesta, Mazda2 обладает своим собственным стилем, вплоть до характерной для Mazda «улыбки» на передней решетке. Дополнительный вход для музыки считается стандартным для данной модели, а 1,5-литровый четырехцилиндровый двигатель выжимает 29 миль на галлон по городу, и 35 по трассе. Автоматическая коробка передач дополнительно стоит 840 долларов.
Honda Fit 4dr hatch
Стоимость топлива в расчете на 5 лет: $9,361
Страховая стоимость в расчете на 5 лет: $4,997
Общая стоимость 5-летнего владения автомобилем: $30,411
После модернизации в 2009 году, автомобиль был признан лучшим среди новых автомобилей Киплинджера, Fit остается автомобилем ведущей величины. Он имеет 21 кубических футов грузового пространства позади второго ряда, 10 подстаканников и стандартный круиз-контроль. Система обслуживания напоминает вам, когда поменять масло и выполнить другие регулярные действия. Fit проезжает 27 миль, используя один галлон, по городу и 33 мили по трассе. Кроме того, данная модель также названа Топ безопасной по данным Страхового института безопасности дорожного движения. Автоматическая коробка передач стоит 800 долларов.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Другие материалы рубрики: