» » » 5 теплых и нескучных образов из «Инстаграма» на январь

5 теплых и нескучных образов из «Инстаграма» на январь

5 теплых и нескучных образов из «Инстаграма» на январь
Искусство / Дизайнеры
admin
Фото: BUKA-BUKA
10:03, 31 январь 2020
313
0
Какой бы нудной и долгой ни казалась зима, вы в силах сделать ее ярче и комфортнее! Самое время приниматься за разбор собственного шкафа!
5 теплых и нескучных образов из «Инстаграма» на январь
Какой бы нудной и долгой ни казалась зима, вы в силах сделать ее ярче и комфортнее! Самое время приниматься за разбор собственного шкафа!

Несмотря на страстную привязанность к одинаковым теплым вещам, которые выручают нас в холодное время год от года, мы с легкостью можем себе позволить не делать зимний гардероб таким уж однообразным. В январе у многих из нас наступает чувство усталости от зимы и всех сопутствующих ей атрибутов – самое время приниматься за разбор собственного шкафа, отправляться за новыми находками на распродажи и просматривать модные странички в «Инстаграме» для вдохновения. Какой бы нудной и долгой ни казалась зима, вы в силах сделать ее ярче и комфортнее!

Образ № 1: ширина в длину

[media=https://g0.sunmag.me/sunmag.me/wp-content/uploads/2020/01/sunmag-001.png]

Серый цвет умеет быть на удивление стильным и благородным, хотя если одеться в него с ног до головы, то остается риск выглядеть безлико и скучно. Как сделать так, чтобы последнего не случилось? Сочетайте несколько оттенков серого в одном образе и отдавайте предпочтение именно светлым тонам серого: они смотрятся дороже. Кстати, именно по такой же схеме стоит обращаться и с коричневым цветом: его темные оттенки откровенно старят, а светло-бежевый всегда выглядит эффектно и дорого.


Образ № 3: принт в игре

[media=https://g0.sunmag.me/sunmag.me/wp-content/uploads/2020/01/sunmag-003.png]

Этот образ обладает силой притяжения за счет того, что построен на вещах – синонимах уюта для холодного времени года: здесь и объемный свитер с косичками, и сумка с фактурной меховой опушкой, и гладкая до совершенства черная кожа. Не придраться и не добавить ничего лишнего, разве только подходящее пальто, чтобы ощущение тепла было максимально полным.


Образ № 5: в стиле киношных 1970-х


7 Дек 2019 в 12:48 PST

Все-таки 1970-е – вдохновенная эпоха. В ней успешно соединились буйство красок и лаконичность силуэтов, а культура протеста пока еще не превратила модные тенденции в одни сплошные отрицания. Конкретно в этом образе на влияние вышеописанной эпохи намекают брюки клеш, верблюжий вельвет и объемный свитер в полоску. Покажите его вашей маме, и она точно подтвердит, что мода циклична, а все хорошее и комфортное в ней всегда возвращается.


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Другие материалы рубрики: