Диета по группе крови – оптимизируем рацион. Группа I («Охотник»)

Поделиться:

Диета по группе крови – оптимизируем рацион. Группа I («Охотник»)

Считается, что эта группа крови сформировалась раньше остальных, в эпоху, когда основным занятием человечества была охота.

Соответственно этому должен подбираться и рацион (белковые продукты) и режим тренировок (как можно больше двигательной активности).

Среди минусов этой группы крови – медленная адаптация к смене продуктов питания.

Так что, изменять рацион нужно постепенно – и организм отблагодарит

Вас повысившейся трудоспособностью и улучшенным самочувствием.

Диета по группе крови в данном случае рекомендует такие продукты:



Мясо (за исключением свинины), а так же морепродукты. Будут полезны овощи и фрукты – однако, не налегайте на те, в которых значительное количество кислот (отличительная особенность данной группы – повышенная от природы кислотность желудочного сока). Допустим хлеб, но ржаной, и в небольших количествах.



Из напитков отлично подойдут травяные отвары, зеленые чаи и минеральная вода без газа. Допустимы пиво и вино в ограниченных количествах.

Не рекомендуется употреблять:



Крупы (даже овсянку) в любом виде (в том числе макароны, хлеб и т.д.). Не рекомендуется капуста (исключение — брокколи). Лучше избегать маринадов.



Что касается напитков лучше исключить высокоградусные (водку, коньяк), кофе, а так же настои эхинацеи, алоэ, зверобоя и сены.

Отличительной особенностью этого физиологического типа так же является склонность к понижению интенсивности обмена веществ.

Поэтому положительное влияние окажут любые меры, направленные на его повышение (как касающиеся рациона, так и относящиеся к режиму дня).

2018-2019 BUKA-BUKA. Все права защищены. NatPress.NET. Медиа Холдинг Разработка Бюро Дизайна AiiA.SU
x