SEC США продолжает блокировать ICO, не соответствующие установленным правилам

Поделиться:

SEC США продолжает пресекать ICO, которые нарушают действующее финансовое законодательство. На днях орган отправил повестки в суд компаниям, чьи ICO не соответствуют правилам.
Многие из этих компаний, похоже, вернули инвесторам деньги и заплатили какой-то штраф. Но ни размер штрафа, ни названии компаний не раскрываются. Единственная известная компания, попавшая под огонь SEC, это Blockvest LLC и её генеральный директор Реджинальд Бадди Рингголд 3-й (Reginald Buddy Ringgold III).
Судебный запрет затормозил проведение ICO проекта, который был заявлен как "первая (американская) лицензированная криптовалютная биржа и индексный фонд". Представители SEC утверждают, что компания использовала их печать, чтобы убедить инвесторов в одобрении ICO регулятором. Однако SEC не одобряла инвестиционные продукты, поэтому инвесторы должны очень осторожно подходить к таким заявлениям.
SEC планировала привлечь через ICO около $100 млн., но теперь будущее проекта, видимо, может столкнуться с трудностями. Правда, на веб-сайте компании говорится, что закрытая продажа токенов BLV приостановлена до нового заявления, но запуск платформы DEX, как и планировалось, с большой вероятностью произойдет в 4 квартале 2018 года.
2018-2019 BUKA-BUKA. Все права защищены. NatPress.NET. Медиа Холдинг Разработка Бюро Дизайна AiiA.SU
x