» » » Комиссия «Роскосмоса» рассматривает версию намеренного повреждения корабля «Союз МС-09»

Комиссия «Роскосмоса» рассматривает версию намеренного повреждения корабля «Союз МС-09»

Комиссия «Роскосмоса» рассматривает версию намеренного повреждения корабля «Союз МС-09»
Происшествия
admin
Фото: BUKA-BUKA
02:17, 09 январь 2019
687
0
Комиссия «Роскосмоса» рассматривает версию намеренного повреждения корабля «Союз МС-09» одним из трех американских астронавтов на борту МКС в качестве приоритетной. "Американские астронавты могли преднамеренно просверлить отверстие в космическом корабле «Союз МС-09», чтобы как можно скорее доставить на Землю одного из своих заболевших коллег. Эту версию, как стало известно “Ъ”, в приоритетном порядке рассматривает специальная комиссия «Роскосмоса», расследующая причины разгерметизации космического корабля. Российские специалисты уже запросили у NASA данные видеорегистраторов астронавтов, а также их действующие медицинские показания. Если эта версия подтвердится, то по российско-американским отношениям в космосе будет нанесен сильнейший удар". Как думаете, кто из этих трёх космонавтов просверлил дырку в космическом корабле? У
Комиссия «Роскосмоса» рассматривает версию намеренного повреждения корабля «Союз МС-09» одним из трех американских астронавтов на борту МКС в качестве приоритетной.
"Американские астронавты могли преднамеренно просверлить отверстие в космическом корабле «Союз МС-09», чтобы как можно скорее доставить на Землю одного из своих заболевших коллег. Эту версию, как стало известно “Ъ”, в приоритетном порядке рассматривает специальная комиссия «Роскосмоса», расследующая причины разгерметизации космического корабля. Российские специалисты уже запросили у NASA данные видеорегистраторов астронавтов, а также их действующие медицинские показания. Если эта версия подтвердится, то по российско-американским отношениям в космосе будет нанесен сильнейший удар".

Как думаете, кто из этих трёх космонавтов просверлил дырку в космическом корабле?

У Фьюстела докторская по геофизике, два полета на «шаттлах», он третий по длительности работы в открытом космосе, в 2009-м летал на обслуживание телескопа «Хаббл». 
Арнольд летал на «Дискавери» в 2009-м, 12 часов работал в открытом космосе, на МКС выходил на работу вне станции три раза.
Ауньон — первая женщина-врач в космосе, была доцентом на кафедре профилактической медицины Техасского университета, зам. руководителя медицинских работ для корабля «Орион».
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Другие материалы рубрики: