7 российских знаменитостей, которые переборщили с пластикой: фото до и после

Поделиться:

Многие знаменитости в погоне за уходящей молодостью или идеалом красоты ложатся под нож хирурга, но не всегда данный метод преображения действенный. Постоянные хирургические операции способны из вполне красивого человека сделать жертву пластики.

Татьяна Веденеева

Татьяна Веденеева прославилась благодаря передаче «Спокойной ночи, малыши». В силу своего возраста актриса увлеклась пластическими операциями. Женщина старалась идти под нож хирурга дозированно, но очередная операция прошла не совсем удачно. Телеведущая делала пластику лица, в результате которой его перекосило и теперь вместо желаемой молодости у Татьяны зрительно прибавились годы. Но она не отчаивается, ее по-прежнему любят и ценят поклонники.

7 российских знаменитостей, которые переборщили с пластикой: фото до и после

Сергей Зверев

Если речь заходит о пластических операциях, чаще всего на ум приходит персона Сергея Зверева. Мужчина прибегает к помощи хирургии с юных лет. Первая его операция была, когда во время одной из драк ему сломали нос. Чтобы сохранить внешность ему пришлось прибегнуть к ринопластике. Далее Сергей вошёл во вкус и стал частым клиентом у пластических хирургов, мужчине удалось изменить свою внешность до неузнаваемости. Он несколько раз делал ринопластику, и каждый раз результат его не удовлетворял, далее у Сергея были операции по омолаживающей подтяжке, коррекции подбородка, подтяжка скул, блефаропластика. На данный момент лицо знаменитости похоже на пластикового игрушечного Кена.

Елена Кондулайнен

Знаменитая советская актриса решила последовать примеру своих коллег и с помощью омоложения и подтяжки лица, вернуть себе уходящие годы. Правда результат не обрадовал поклонников актрисы, некоторые были в ужасе от того, что с ней сделали хирурги.

Юлия Волкова

Знаменитая девушка из группы «Тату» в первый раз обратилась к помощи пластических хирургов, когда ей было 20 лет. Далее певица много раз пользовалась их услугами по увеличению и изменению губ. Последняя операция превратила губы девушки в неестественную деформацию, но, к счастью, певица вовремя остановилась и вернула им нормальный размер.

Маша Малиновская

Наверное, почти каждый сантиметр на теле Маши Малиновской побывал под ножом хирурга. Некогда красивая девушка с большими глазами, перепробовала многое, она увеличила грудь, изменила до неузнаваемости губы, сделала коррекцию носа и различные подтяжки. Но как уверяет сама девушка, после рождения ребенка, она мечтает удалить всю пластику со своего тела, которая принесла ей столько проблем.

Вера Алентова

Знаменитая советская актриса, подарившая зрителем незабываемую игру в фильме «Москва слезам не верит». Но годы шли, и возраст никуда не денешь, поэтому женщина и решилась на пластическую операцию по круговой подтяжке лица. Но, к разочарованию актрисы, возраста это не убавило, а изменило ее до неузнаваемости.

Оксана Пушкина

А вот Оксана решила воспользоваться чудодейственной силой подкожных инъекций, которые должны были вернуть ей молодость. Но из-за безответственности врача, который умудрился использовать нестерильный шприц, кожа Пушкиной покрылась буграми. К счастью, позже проблему удалось устранить.

Понравилась статья? Подписывайся, чтобы не пропустить следующую!

2018-2019 BUKA-BUKA. Все права защищены. NatPress.NET. Медиа Холдинг Разработка Бюро Дизайна AiiA.SU
x