Челябинская мама двоих детей и ее друг-художник рисуют смешные комиксы про фитоняшек и просят не ходить в зал ради лайко…

Поделиться:

Анна и Азер из Челябинска – 30-летние приятели, которые создали классный аккаунт @ma_mon__ в Instagram под названием «Фитнес-маньяки». Главные герои комикса – привлекательная блондинка Моника и ее накачанный парень Макс. Эта парочка любит спорт, а спорт любит их. Но порой в этих гармоничных отношениях, как часто бывает, случается сбой. Например, Моника внезапно наедается на ночь попкорна с колой.

Челябинская мама двоих детей и ее друг-художник рисуют смешные комиксы про фитоняшек и просят не ходить в зал ради лайко…
Знакомьтесь: Макс и Моника. Персонажи выдуманные, но за ними стоят реальные прототипы.

Анна не скрывает: Моника – это чуть-чуть она сама. Ведь у Ани есть двое детей: девятилетняя Соня и шестилетний Серёжа. И кто, как не молодая мама знает, какими непростыми бывают отношения со спортом. Да и вообще, Моника и ее создательница даже внешне похожи.

И ведь что обидно: когда речь идет о еде демон-искуситель почти всегда побеждает!
- Все началось с того, что мне захотелось, наконец, заняться фитнесом и привести себя в форму после родов, - рассказала Аня в интервью для блога «Супер!» Алле Константиновой. – Мой муж – фанат спорта, а мне все как-то недосуг было пойти в зал. Да и аргумент «у меня двое маленьких детей» перестал работать. В общем, я принялась за тренировки. Вот так и возникла идея создать комиксы о «фитнес-взрослении». Мой приятель Азер – профессиональный иллюстратор, он меня поддержал. Теперь я рассказываю ему, с какими проблемами я, как начинающий спортсмен, сталкиваюсь, а он все это рисует!
Азер и Анна, фото из личного архива.

При этом Анна с иронией относится к законам фитнес-индустрии и моде на фитоняшек. Если человек идет в спорт за здоровьем, а не для самолюбования – прекрасно! Главное – правильная мотивация. Если же вы ходите в зал, скажем так, ради лайков в «Инстаграме», то это как раз неправильно.

В наше время зависимость от гаджетов у каждого второго...
- Люди изнуряют себя диетами, колют разные препараты лишь для того, чтобы показать себя, получить дозу «лайкового наркотика». 90% фитоняшек перестают жить реальной жизнью и зачастую обнажаются, фотографируют самое сокровенное – только бы поддержать образ спортивной и якобы «успешной» девушки. Считаю, что это неправильно. Конечно, у всех свой путь, но я желаю всем отличать свои желания от навязанных стереотипов.
Закаливание – это не для всех.

Давайте посмотрим интересные комиксы из жизни Моники и других фитнес-маньяков. Там всё смешно и по делу, приятный юмор и очень крутой рисунок, немного напоминающий стиль знаменитого Иегуды Девира. Обязательно загляните потом к авторам в Instagram и поддержите подпиской.

Неприятные открытия часто стимулируют на занятия спортом. Но цыц, никто ничего не видел, никто ничего не сказал!

Детокс кажется легким выходом, но как бы не так!

Однако лучше все-таки набраться основательных знаний о ЗОЖ. Результат того стоит.

Ну, не знаю, даже как-то странно, что Монику при такой фигуре не устраивает результат на весах.

Когда соскучилась по тренировкам после новогодних каникул,

Настало завтра, пришла расплата...

Время от времени устраивайте себе день, когда можно позволить немного лишнего. НЕМНОГО!

Как обычно после Нового года все разом захотели похудеть, накачать зад и загореть. Надолго ли их хватит?

Понравилась публикация? Узнали что-то новое? Ставьте палец вверх, подписывайтесь на канал «Супер!» Здесь всегда интересно!

Жена-чудачка из вирусного комикса ждёт ребенка, а её муж Иегуда смешно нарисовал, как нелегко сотворить нового человека

Хозяйка вечно голодной ши-тцу-попрошайки рисует смешные комиксы, которые прекрасно поймут все у кого есть собака

2018-2019 BUKA-BUKA. Все права защищены. NatPress.NET. Медиа Холдинг Разработка Бюро Дизайна AiiA.SU
x