Пикантные подробности женского оргазма

Поделиться:

Пикантные подробности женского оргазма

Даже в самой раскрепощённой женской компании, где позволительны дерзкие ремарки, неожиданные темы и сплетни, вы никогда не услышите разговоров о сложностях женского оргазма. Признаваться в том, что крутые виражи в постели завершаются бесславным падением с небес восторга в пропасть безрезультатности, феминам не к лицу.

Лишь самые откровенные и открытые искательницы полового счастья готовы подтвердить, что пик наслаждения ласками покоряется им не так часто. Как тут не позавидовать мужчинам, которые почти со стопроцентной вероятностью рвут красную финишную ленточку! Но так ли несправедлива природа по отношению к представителям разных полов? Давайте разбираться!



О О духовности оргазма

В самом примитивном понимании оргазм – кульминация сексуального возбуждения, достигнутая в результате механической стимуляции эрогенных зон и половых органов, которая приводит к чувству физиологического удовлетворения. Но более точно оргазм можно описать как сложный психофизиологический процесс, зависящий от деятельности головного мозга.

Тогда становится более понятно, почему женщины с разным уровнем духовности и осознанности по разному достигают апогея сексуальной близости: чем выше организация процессов, происходящих в сознании, тем сложнее путь к эротическому Эвересту.

Чтобы достигнуть предельной высоты, с которой можно воспарить в небеса, важно возбудить не только тело, но и специфические зоны мозга. Но подчиняясь первобытным рефлексам и получая самые низменные радости, партнёры упускают из вида важность высшей нервной деятельности для получения подлинного человеческого экстаза.

Получается, что удовлетворения животной потребности позволяет достигать ворот рая, но так и не выходить за пределы. И чтобы использовать возможности сознания для обретения крыльев во время акта любви, пребывая в горизонтальном положении, стоит подумать о высоком.



П Почему у мужчин нет проблем в достижении оргазма?

Вы уже поняли, что есть физиологический уровень удовольствия, а есть особое состояние психики, при котором сексуальное блаженство превращается из телесного ощущения в эмоциональное переживание.

Если спросить мужчину, по каким признакам он догадывается о наступлении оргазма, он наверняка ответит, что главное свидетельство качественного сексуального контакта – это эякуляция.

А знаете ли вы, почему процесс излияния спермы так приятен? В мочеполовой системе мужчины есть одно чудесное местечко – семенной бугорок. Стимуляция пениса достигает предела, семенная жидкость, которая вырабатывается простатой и семенными пузырьками, извергается наружу. И в момент протекания по набухшему в процессе возбуждения семенному бугорку возникает очень приятное ощущение.

«Но причём здесь оргазм как результат работы всей нервной системы человека? – спросите вы. «Не причём» - ответим мы. Получается, что у мужчин нет проблем с оргазмом просто потому, что большинство из них не способно отличить щекотку в области семенного бугорка от парения души в облаках.



М Мудрость Дао

С точки зрения древней китайской науки о взаимодействии человека и Вселенной феномен непередаваемой благодати, которая нисходит на любящих друг друга мужчину и женщину в конце их телесного, энергетического и духовного слияния, обусловлен достижением состояния Дао.

«Высокие отношения» позволяют достичь полного равновесия женской энергии инь и мужской энергии ян, при котором весь мир растворяется и одновременно безгранично расширяется.

Состояние Дао – это полная пустота и максимальная наполненность. Но и это ещё не всё! Даосская мудрость гласит, что мужское начало ян – дающее, женское начало инь – принимающее. Чтобы достичь состояния баланса инь-ян, необходимо, чтобы мужчина передавал энергию женщине, а женщина – принимала и перерабатывала. По сути оба партнёра должны владеть мастерством соития, но мужчина мастерски отдаёт, а женщина – мастерски принимает, и одно без другого не имеет смысла.

Движение энергии по мужскому и женскому телам во время любовного соединения инициируется исключительно мужчиной как носителем активной янской энергии! А что может инициировать мужчина, торопящийся пропустить сперму по семенному бугорку?! Только «собачье счастье»!



В Выход есть!

Любезные мои подруги! Не торопитесь завязывать с интимной жизнью по причине невозможности достижения энергоинформационного самозабвения в объятиях человеческого самца, жаждущего инстинктивно покрывать самку! Дело в том, что состояние сексуального транса как результат достижения баланса инь и ян, доступно даже без участия мужчины!

Не случайно последователи даосского учения рекомендуют возлюбленным воздерживаться от телесной близости во имя получения навыка достижения упоительного состояния - энергетического порядка. Овладев мастерством «духовного секса», можно выйти на качественно новый уровень удовольствия – даже на телесном уровне.



К Как достичь такого высшего мастерства или гунфу, как сказали бы даосы?

Главное условие искусства чувственности – открытие всех энергетических каналов, а первый шаг к этому состоянию – внимание к своей эмоциональной сфере и осознанность чувств, которые вы переживаете: радость, желание, гнев, страх, печаль. Ведь «чувственность» - это мастерство проживания разных чувств.

«Ой, всё это слишком мудрёно и далеко от жизни» - могут посетовать дамы, не привыкшие добиваться сексуального воодушевления тяжким духовным трудом. Готова поспорить! Для простых людей, не склонных к глубокому погружению в традиции Древнего Китая, источник энергии, которая достижима так же легко, как мужская эякуляция, это эмоции. А самая сильная эмоция – это любовь. Дарите друг другу глубокие духовные чувства, и да пребудет с вами половая экзальтация!

Автор текста: Питеркина Лиза

2018-2019 BUKA-BUKA. Все права защищены. NatPress.NET. Медиа Холдинг Разработка Бюро Дизайна AiiA.SU
x