» » » Как мужчина теряет себя, влюбляясь в женщину

Как мужчина теряет себя, влюбляясь в женщину

Как мужчина теряет себя, влюбляясь в женщину
Отношения
ibra
Фото: BUKA-BUKA
14:44, 14 май 2021
116
0
[img]https://sun9-14.userapi.com/impg/9mgXN84C4FCzahTf7uWo0j1p3QO3fP_nMONJgA/fq2t95VSMCY.jpg?size=706x435[/img]Может быть, после прочтения этого поста милые дамы закидают меня тапками, но я всё таки осмелюсь совершить сей бросок на амбразуру и выск..
[img]https://sun9-14.userapi.com/impg/9mgXN84C4FCzahTf7uWo0j1p3QO3fP_nMONJgA/fq2t95VSMCY.jpg?size=706x435[/img]

Может быть, после прочтения этого поста милые дамы закидают меня тапками, но я всё таки осмелюсь совершить сей бросок на амбразуру и выскажусь - если мужчина хочет сохранить своё Ядро и самость в целости и сохранности, не стоит позволять женщине безнаказанно хозяйничать внутри.

Женщина заходит внутрь влюблённого мужчины настолько далеко, насколько он позволяет ей зайти, при этом всеми силами с помощью приёмов "захвата и удержания" пытается разрушить цельное Ядро мужчины, дабы в итоге взять над ним контроль.

К подобным выводам меня натолкнуло общение с одним замечательным человеком (спасибо тебе, Алексей). Его собственные размышления и мужской взгляд на отношения позволили посмотреть на взаимодействие мужчины и женщины совсем с иного угла. Это было настоящее озарение, подкрепленное собственными ощущениями, реакциями и дальнейшими действиями.

Женщине на заре отношений нужно понять насколько крепок мужчина, насколько он надёжен в плане защиты её и потомства (даже если оного не предполагается). Она всеми силами будет стараться проникнуть внутрь мужчины, дабы взять бразды правления над его чувствами, потребностями и планами в безвозмездное пользование. И если мужчина окажется недостаточно сильным, она со временем расколет его цельное Ядро и медленно уничтожит его мужественность. Мужскую самость.

Очень редкая женщина способна к самоконтролю этого процесса, очень редкая женщина способна вовремя заметить это медленное убивание своего мужчины, заметить и остановиться. В превалирующем большинстве, стараясь угодить женщине, мужчина теряет себя. Со временем желание творить и действовать пропадает.

Он погружается в летаргический сон длиною в жизнь, движимый лишь желаниями и потребностями женщины рядом. Она врастает в него, разрастаясь внутри метастазами, захватывая всё новые и новые территории, пока окончательно не одолеет мужчину.

Именно в этот момент она к нему остынет. Он станет ей неинтересен, он не зажигает её больше, он утратил былую прелесть. Потому что не пахнет больше как Мужчина. Отныне он пахнет также как и она. Пахнет Женщиной. Подругой. Соседкой по квартире. Но не Мужчиной. Если вы пообщаетесь с таким человеком некоторое время, вы увидите внутри него его женщину, он живет ее потребностями, говорит ее словами и мыслит её мыслями. Потому что своего больше ничего не осталось. Ядро расколото.

Поэтому как бы мужчина не любил женщину, какой бы милой, доброй и нежной она ему не казалась, ему нужно быть начеку. Потому что убаюканный её мягкостью, ранимостью и красотой, есть опасность застыть перед ней как Кобра перед Заклинателем Змей...

Источник…

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Другие материалы рубрики: