Как аукнется, так и откликнется

Поделиться:

Как аукнется, так и откликнется

С нами ведут себя так же, как мы сами позволяем себе с собой вести. Так много написано про то, что начни любить себя и тебя вокруг тоже все будут любить. Начни уважать себя и все тебя зауважают. Но, то ли мы до конца не понимаем смысл этих слов, то ли не придаём им большого значения.

Я всегда не понимала, почему Вика позволяет своим друзьям себя унижать и высмеивать? Пока однажды на вечеринке, не обратила внимания на странную особенность. Она сама "распыляла" своих друзей. Она сама создавала комические ситуации. Она сама вспоминала смешные и курьёзные ситуации с собой в главной роли. Создавая вокруг себя смех.

На вопрос, а что собственно с тобой происходит, она отшучивалась.

- Это я просто всем показываю, что умею смеяться над собой.
- А зачем ты это показываешь?
- Чтобы быть ближе к людям.
- А тебе кажется ты от них далека?
- Да. Мне кажется, что они перестанут со мной дружить, я ведь такая правильная, а так я вроде показываю что у меня тоже есть свои изъяны.

Есть ещё из читающих люди, специально сгущающие над собой тучи, лишь бы не показаться идеальными?

Я встречала в своей жизни человека, чья профессия, как и у меня связанна с людьми. У него были проблемы с внешним видом. После моего замечания, что возможно клиенты прибавятся, если ты приведёшь себя в порядок, он спокойно ответил, что делает это намеренно, чтобы люди не считала его слишком умным и идеальным.



Р Ребята, что с вами?

Во первых, я надеюсь мы все понимаем, что идеалов нет. А во-вторых, я надеюсь не открою для вас нового если скажу, что в нас есть изъяны.

Не понимаете почему вас постоянно унижают окружающие? Перестаньте это делать по отношению к себе!

Вы протестуете и со мной не согласны? Понаблюдайте за собой. Вы однозначно где то скрыто себя обижаете. Одно только то, что вы позволяете с собой так обращаться, может говорить об этом.

Вас никто не любит? А вы сами себя любите? Может, восхищаетесь собой или считаете себя уникальной? Тогда что ждёте от других?

Определите для себя, что вам не нравиться во взаимодействиях с окружающими. К чему есть претензии? Что, как вам кажется, они не правильно делают по отношению к вам?

Посмотрите на себя со стороны и перестаньте сами это делать. Начните делать по отношению к себе то, что вам бы хотелось от них получать. И вы удивитесь, как быстро вы этого достигните.

Автор текста: Иванова Ольга

2018-2019 BUKA-BUKA. Все права защищены. NatPress.NET. Медиа Холдинг Разработка Бюро Дизайна AiiA.SU
x