Блины с зеленью на завтрак

Поделиться:

Блины с зеленью на завтрак

Блины в нашем доме пекутся очень часто и разные. Хочу рассказать вам, как приготовить блины с зеленью. Такие блины можно подавать с острым чесночным соусом или просто со сметаной. Можно сделать их с любой несладкой начинкой - мясной, сырной, рыбной. Этот простой рецепт блинов с зеленью по плечу любой хозяйке.

Ингредиенты:

Молоко: 0,5 Литра,
Яйца: 3 Штуки,
Сливочное масло: 50 Грамм,
Соль: 2 Щепотки,
Сахар: 1 Щепотка,
Мука: 1 Стакан,
Зелень: 70 Грамм (укроп, петрушка, кинза, сельдерей, зеленый лук)

Приготовление:



Сливочное масло необходимо растопить и добавить в молоко.
2. В масляно-молочную смесь добавляем соль, сахар и яйца. Все хорошенечко перемешиваем.
3. Теперь добавляем муку и размешиваем тесто, чтобы в нем не было комочков. Можно воспользоваться миксером.
4. Поставьте тесто в сторонку и займитесь зеленью. Зелень можно брать любую вашу любимую. Мне нравится вот такой набор. Моем зелень, обсушиваем и мелко рубим.
5. Добавляем зелень в тесто и хорошо перемешиваем.
6. На хорошо разогретой сковороде жарим блинчики с обеих сторон.
7. Подавать можно и пустые со сметаной, а можно в такие блинчики сделать любую начинку.

Приятного аппетита!

2018-2019 BUKA-BUKA. Все права защищены. NatPress.NET. Медиа Холдинг Разработка Бюро Дизайна AiiA.SU
x