Настоящий мужчина

Поделиться:

Настоящий мужчина, или Хватит уже мучить мужиков этим таинственным словосочетанием, пора раскрыть карты.



Настоящий мужчина не требует от женщины больше того, что она в силах ему дать.
Я поясню. Женщина, которая хорошо выглядит, чертовски круто пахнет, круто одевается, вкусно кормит мужа, сладко трахает, заботиться о доме, детях, муже - уже выполняет все свои обязанности. Если она ещё и мозги прокачивает и курсы, и последипломное, и все такое - то цены нет ей вообще, леди балансирует на грани своих возможностей, потому что, по секрету, лично моими высокими целями частенько бывает просто покушать и поспать, ибо выматывает работа, дом и ребенок. И не остается сил. А всё, что свыше - уже героизм.

То есть, на мой взгляд, мужчина не в праве требовать с неё большего: какого-то дикого поклонения, постоянного домоседства, заниматься за её счёт самоутверждением, сетовать, что она не сечёт в его вопросах, вообще иметь её нежные мозги темой самореализации, самоуважения - тут нужно самому разбираться. Она есть в его жизни? Есть. Дальше сам. Все вопросы, связанные с тем, чтобы стать Мужчиной с большой буквы М, он должен и обязан решать сам, тыл ему обеспечен - а это уже 75% успеха.

2. Разобьется в лепешку, но сделает то, что обещал.
Или же просто промолчит, здраво оценивая свои возможности.
Вообще, мужчина должен четко и взвешенно подходить к любому вопросу, потому что потом жалкие оправдания и давания заднего хода подосрут его реноме. Но и постоянное молчание свидетельствует о том, что настоящий он только наполовину. Ибо просто молчать и обдумывать - не есть исключительное мужское качество, а все-таки делать и выполнять - всегда в приоритете.

3. Следит за собой ровно столько, чтобы его женщина не начала его ревновать к зеркалу.
Я уже где-то говорила, что крутиться у зеркала, наряжаться, бегать к косметологу, на маникюр-педикюр и по магазинам со шмотками должна в семье кто-то одна. Я просто плююсь, когда вижу, что мужик перебарщивает с заботой о внешнем виде. Я не лягу в одну кровать с дикими шмоточниками, с метросексуалами, с парнями, которые тратят на сборы больше денег и времени, чем я за неделю. Даже если они останутся последними мужчинами на земле. Ни за что.
Чистые волосы, здоровая улыбка, подкаченное тело, парфюм и качественная скромная одежда и обувь - этого достаточно, чтобы считаться ухоженным. Но перебор вот тут для меня просто фатален.
Сейчас он вот так расфуфыривается, а потом мне не будет на свои платья денег хватать, ну, уж нет.

4. Строит ваш фундамент исключительно на взаимном уважении.
Мужчина должен уметь ставить на место, словом, взглядом. Я умею и люблю острить, дерзить, ехидничать, насмехаться и попросту загонять в угол бедных оленей, но я должна раз и навсегда почувствовать ту грань, за которой смех кончится и меня возьмут за подмышки и вынесут прочь из комнаты - подумать над своим поведением. Я должна чувствовать силу, исходящую от мужчины, и я должна его уважать. Это основа моего оргазма. Только так.
Но и он должен уважать меня и всё моё. Увлечения, интересы, работу, взгляды, предпочтения. Без нотаций, занудства, нравоучений, пиления мозгов. Без сотрясения воздуха, принять меня к себе в жизнь и не заниматься исправлениями. Видел же, что брал.

5. Ты спокойна с ним. Тебя не опускают за волосы до унижающей ревности и выклянчивания его драгоценного внимания. Он окружает тебя заботой и вниманием ровно настолько, сколько нужно, чтобы понять, что он тебя любит, ему важен твой душевный комфорт.
Ты не выпрашиваешь его нежности и участия в твоей жизни. Всё это получается само собой. Без напрягов и скандалов.

6. Не произносит слова "аборт" и ответственен в делах постельных.
Отсутствует постельный эгоизм. Не тык-тык и хрр-хрр, а нормальный качественный секс, который основан на обоюдном желании.

7. Он не дурак и не кутила.
Тебе не стыдно быть с ним, не стыдно за его слова и шутки, не стыдно водить его в гости к друзьям и родным. Ты идешь с ним за руку и хочется всем язык показать, типа, глядите, какой у меня тут женишок охеренный.
Он умён и не заносчив.
И не просаживает кучу бабла на кутежи, карты и прочую ерунду.

Ну, вот как-то так. Можете кидаться яйцами, тапками, но я считаю, что всё написала правильно.

И да, да. Мужчина, который настоящий, он снисходителен. Он знает, что он сильнее, знает, что даже если женщина мается ерундой, но при этом счастлива, то всё в порядке.

Карина Доронина

2018-2019 BUKA-BUKA. Все права защищены. NatPress.NET. Медиа Холдинг Разработка Бюро Дизайна AiiA.SU
x