» » » 5 фактов о Шэрон Стоун, которые вы не знали

5 фактов о Шэрон Стоун, которые вы не знали

5 фактов о Шэрон Стоун, которые вы не знали
Кино
admin
Фото: BUKA-BUKA
01:22, 17 январь 2019
1 044
0
Сегодня героиней нашей статьи станет актриса, которую хорошо все помнят по таким фильмам как «Вспомнить всё» и «Основной инстинкт». Покорительница мужских сердец и обладательница огромного количества завистниц в Голливуде - прекрасная Шэрон Стоун...
5 фактов о Шэрон Стоун, которые вы не знали

Сегодня героиней нашей статьи станет актриса, которую хорошо все помнят по таким фильмам как «Вспомнить всё» и «Основной инстинкт». Покорительница мужских сердец и обладательница огромного количества завистниц в Голливуде - прекрасная Шэрон Стоун. Стоит заметить, что даже в свои почтенные годы она не перестаёт радовать поклонников своим прекрасным внешним видом. Ну а как это ей удаётся и не только, мы расскажем в этой статье. Ставьте лайк и начнём.

Немного биографических фактов

Шэрон Стоун в молодости

Хоть это и везде написано, но мы обязаны упомянуть о том, что Стоун росла очень смышлёной девочкой. Много читала, любила проводить время в одиночестве. Из-за высоких показателей умственных способностей будущая актриса пошла в школу рано - в 5 лет, и сразу во второй класс. Закончила её также раньше остальных - в 15 лет. По итогам теста IQ она набрала 154 балла. А такой показатель был у Эйнштейна.

Красотой, правда, девушка не отличалась, но мечтала покорить Голливуд. И решила во что бы то ни стало работать над внешностью. Избавилась от угрей, лишнего веса и подтянула общую форму тела. Но до кинокарьеры ей было ещё далеко. Успела поработать и официанткой в Макдональдсе, и фотомоделью, ради работы которой она бросила институт. Но спустя годы,уже будучи знаменитой, Шэрон заочно обучилась в том же институте и получила диплом по гуманитарным наукам.

Невезения преследуют всю жизнь

Шэрон Стоун и проблемы со здоровьем - это дуэт. Печальный дуэт. Актриса несколько раз чуть не отправлялась к прадедам. В детстве она, скакав на лошади, шеей встретила натянутую нить, что привело к глубокой ране, шрам от которой у дивы до сих пор можно разглядеть. Также у неё был инсульт, после которого она снова училась жить: от ходьбы до разговора. Ещё одним проклятием являются два выкидыша, актриса так и не заимела своих детей. Причины не уточняются, но слухи ходят разные. Мы их приплетать сюда не будем. Ну и еще в её жизни была автокатастрофа и она тонула в детстве. В общем, её везучести не позавидуешь.

Карьера в кино

Фильм «Основной инстинкт»

Первая роль к Шэрон Стоун пришла поздно, ей уже было за 30. Это была второстепенная роль и фильм не набрал должной популярности. Потом её начали приглашать всё чаще и первой ролью, которая дала ей имя в киноиндустрии, была девушка Арнольда Шварценеггера в боевике «Вспомнить всё». Лицо актрисы стало узнаваемым, ну а тираж журнала Playboy, в котором она снялась обнажённой, разлетелся огромным тиражом.

Далее была роль в том самом фильме «Основной инстинкт», которая и принесла ей славу, а также звание одной из самых желанных женщин мира. Как утверждает Шэрон, сцена с перекидыванием ноги на ногу не должна была входить в итоговую версию фильма, но режиссёр её обманул и на монтаже они её всё же вставили. И не прогадали. Фильм собрал невероятную кассу более 100 000 000 долларов, в то время как сама Шэрон получила всего 750 000 $. Некоторые источники называют и того скромнее сумму в 500 000$. Но имеет ли смысл говорить о деньгах, когда платой за картину была всемирная популярность? Думаю, нет.

Секреты красоты

Как мы писали выше, с детства у Шэрон Стоун была не самая выдающаяся внешность. Девушка была с прыщами, не умела пользоваться косметикой, да и огромный шрам на шее никак её не украшали. В одном из интервью актриса сказала, что всегда поддерживает себя в форме безглютеновой диетой и постоянным посещением спортзала. Также отказалась от алкоголя и считает, что радоваться общению надо абсолютно на трезвую голову иначе это получается «суррогат удовольствия». Мы полностью поддерживаем позицию актрисы.

Личная жизнь

Сама Шэрон Стоун называет себя ураганом в постели. Ей приписывают массу романов с самыми разными мужчинами. Папарацци то и дело продают фотографии актрисы с новым молодым бойфрендом с каких-нибудь пляжей или островов. Причём это происходит до сих пор, а актрисе, на минуточку, уже за 60.

Ну а по официальным бракам у неё негусто. Всего два раза была замужем, а сейчас в разводе. Имеет троих детей, все приёмные. Один из мужей сказал, что инициатором развода был именно он. Объяснил это тем, что женился на жгучей блондинке, которая сразила весь мир красотой и сексуальностью, а получил в итоге «истеричку, повёрнутую на беременности». И правда, проблема невозможности иметь своих детей очень тяготила актрису и она не оставляла надежды на удачу. Но увы, не срослось. Но мы надеемся, что актриса счастлива, несмотря на это.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Другие материалы рубрики: