Диванные войска. Типология мужчин

Поделиться:

Диванные войска. Типология мужчин

В диванных войсках служат обычно два типа мужчин:

Неоцененные гении

Когда-то давно он был ого-го и эге-гей, у него степень по ядерной физике и он занимал хорошую должность, или у него был свой бизнес, или он пишет невероятные картины или музыку или еще что-то такое, но потом все развалилось под действием зловредной судьбы. Он ждет адекватного предложения по работе, или с мужиками трет про бизнес или вот-вот замутит новый проект. Вот-вот может длиться годами. Ты должна понять и поддержать. Гению нужны еда, уход и ласка и тогда, быть может, лет через 20 тебе воздастся.

С такими товарищами женщины живут десятилетиями, рожают детей, и пашут… пашут…. пашут и дома и на работе, и слушают его заумные нотации в перерыве между супом и глажкой и надеются на чудо и понимают и верят. А чуда не будет. Перед вами - ленивый неудачник, у которого, кроме дивана и жалоб на судьбу ничего нет и не будет.

Тупой, еще тупее.

Ему просто ничего не нужно от жизни, он довольствуется малым. Он не из тех, кто будет больше зарабатывать, чтобы улучшить жизнь, он наоборот сократит расходы, чтобы не вылезать и не напрягаться. Собственно, он счастливый человек и уровень его потребностей замкнут на нижней пирамиде уважаемого Маслова. Отработал смену на конвейере - купил пива, включил телек и все. Не надо пытаться из его сделать кого-то другого, он именно такой. И есть достаточное количество таких же женщин и пойдут они рука об руку поднимать демографию и брать потребительские кредиты по непомерным процентам.

Мужчины, которым мало, которым от жизни нужен максимум не нуждаются в том, чтобы их толкали в спину и нашептывали заклинания на ушко. Они сами себя мотивируют, они сконцентрированы на развитии и движении вперед. Им не нужно от женщины никакого волшебного пендаля, им нужно, чтобы нервы не мотали и по мозгам не ездили. Все.

Женщины, живущие с мужчинами из диванных войск изначально неправильно выбирали. Выбирать партнера по жизни надо по себе. А именно, если ты сама сконцентрирована на развитие, на получение новых знаний, нового опыта зачем тебе «средненький, но мой», «пора замуж, бери, что предлагают», «сейчас или никогда», «а может меня больше никто не полюбит». Зачем все эти компромиссы с собой?

Бывает женщина сама сажает мужчину себе на шею и весело его тащит, а потом вдруг устает тащить и горько плачет. Здесь нужна работа с психологом, чтобы изменить жизненный сценарий.

Совет только один - разговаривайте друг с другом больше, задавайте вопросы, не прыгайте в первую подошедшую лодку, посмотрите сначала внимательно, кто в этой лодке сидит, понимание и интерес друг к другу ничем не заменить.

2018-2019 BUKA-BUKA. Все права защищены. NatPress.NET. Медиа Холдинг Разработка Бюро Дизайна AiiA.SU
x