Как мы сами растим "настоящих" мужчин.

Как мы сами растим "настоящих" мужчин.
Познавательно
ibra
Фото: BUKA-BUKA
11:15, 31 октябрь 2020
247
0
Это - такая легкая зарисовка из жизни детей. Дочка вчера рассказала историю, которая вогнала ее в шок. Она учится в педагогическом колледже и сейчас проходит практику в детском саду. В средней группе...

Это - такая легкая зарисовка из жизни детей. Дочка вчера рассказала историю, которая вогнала ее в шок. Она учится в педагогическом колледже и сейчас проходит практику в детском саду. В средней группе.

Как мы сами растим "настоящих" мужчин.

Итак. Детский садик. День. Детки играют в дочки-матери. Две девочки и один мальчик: Папа, Мама и Дочка. Все, как по-настоящему…

Приходит Папа с работы. Садится за стол и заявляет: «Давайте, накрывайте стол. Ужинать хочу. Да, и пива мне побыстрей принесите!». Так и говорит.

И вот Мама с Дочкой начинают вокруг него суетится. Крутятся, как белки в колесе. Накрывают стол. Приносят тарелочки с приборами. Какие-то муляжи фруктов и других доступных продуктов. Пирог Папе пекут. Стол украшают салфеточками. А Папа сидит с важным видом, закинув нога на ногу, сложив на груди руки, и ждет. Даже не пошевелится. Только подгоняет. Чего, мол, так долго. Шевелитесь давайте. Побыстрей. Есть очень хочется.

Наконец, Мама с Дочкой накрыли стол. Болтают между собой.

Папа посидел, поел, попил… Молча. Ни слова ни сказал вообще. А потом встал и говорит: «Все! Я устал".

Ни слова благодарности.

И Мама с Дочкой начали покорно убирать за Папой. Как будто, так и должно быть.

Вот, такие игры у детей. Понятно, что это, скорей, исключение. Но, тем не менее…

А главный вывод из этой истории таков: Все, что происходит у вас дома обязательно становится достоянием гласности. Через ваших детей. Дети все видят...


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...