» » » «Считаю себя плохим любовником, из-за этого постоянно ревную жену»

«Считаю себя плохим любовником, из-за этого постоянно ревную жену»

«Считаю себя плохим любовником, из-за этого постоянно ревную жену»
Отношения
ibra
Фото: BUKA-BUKA
06:43, 28 сентябрь 2020
238
0
«Я очень ревнивый человек. Женат 23 года. Жена меня любит и ценит. Она очень веселый, позитивный человек. И все вроде бы хорошо, но есть одно
«Считаю себя плохим любовником, из-за этого постоянно ревную жену»

Я очень ревнивый человек. Женат 23 года. Жена меня любит и ценит. Она очень веселый, позитивный человек. И все вроде бы хорошо, но есть одно «но». У меня комплекс — я не ахти какой любовник. В сексе стараюсь делать все, что ей нравится. Жена говорит, что все отлично, но мне кажется — это не так. У меня половой орган небольшого размера, и на этой почве я очень комплексую. Мне все время кажется, что ей это надоест или уже надоело, и она начнет искать мужчину на стороне. Стал ее ревновать, тайком проверять телефон, а когда был на вахте, заходил в ее мобильный через приложения. Ни к чему хорошему это не привело. Мы стали ссориться, скандалить. Она твердила, что ей никто не нужен, что я должен просто ей доверять, что я убиваю ее своей ревностью. Просил прощения, мирились и через какое-то время снова ругались. Года три назад на работе зашел в ее телефон и увидел переписку с одним парнем. Переписка была очень откровенная. Не знаю, что делать...

Рустам, 45 лет

Из вашего письма так и осталось непонятным, почему вы потеряли к жене доверие. Вы правильно пишете, что размер полового органа создает проблемы именно для вас, называете это своим комплексом, пишете, что жену все устраивает. Тогда почему вы решили, что для нее в сексе и в ваших отношениях важен именно и только размер вашего полового органа?

Жена говорит, что любит вас, а вы снова и снова ее подозреваете. Ваши физические данные вряд ли изменились со времени вашего знакомства, а было это больше 23 лет назад, но она выбрала именно вас, любит все это время, продолжает с вами жить. Так в чем же причина ваших сомнений? Всегда ли они были или что-то изменилось со временем?

Сексуальное желание — не только про «механику» процесса, оно больше связано с эмоциональной сферой, с отношением к человеку, а не с подсчетом сантиметров. Поэтому у меня вопрос к остальным сферам вашей жизни. Достаточно ли в них близости, взаимного уважения и признания?

Отношения разрушает ваше недоверие, которое вы обосновываете своим комплексом. Но я бы предложила внимательно взглянуть на семейную жизнь в более широком контексте: что в ней происходит такого, от чего вам становится все более некомфортно? Причем настолько, что несмотря на слова жены о том, что ее убивают ваши подозрения, вы все же настаиваете на них, отказываясь довериться ей?

Вы пишете, что три года назад обнаружили в ее телефоне переписку, которая подтвердила ваши подозрения. Как вы прожили эти три года? Что для вас важно на данном этапе отношений? Что вы готовы делать, чтобы их сохранить, если вы этого хотите?

Доверие восстановить трудно, но все же возможно. Как вы думаете, какие шаги вы можете предпринять, чтобы сблизиться с женой? Как думаете, что можете сделать, чтобы начать разбираться с вашим комплексом? При этом не настаивая, что для жены размер — реальная причина бросить вас?

Ответив себе на эти вопросы, вы получите шанс найти пути для решения вашей проблемы.

Задайте вопрос эксперту [url="][/url]
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...