» » » Интрига последнего месяца - дадут денег или нет

Интрига последнего месяца - дадут денег или нет

Интрига последнего месяца - дадут денег или нет
Познавательно / Советы
admin
Фото: BUKA-BUKA
12:40, 21 сентябрь 2020
184
0
Ни разу не искала инфы по поводу всем известных выплат в августе. НО. Лента так и кишит заголовками и комментариями по этому поводу. И это вполне логично, потому что данный вопрос самый обсуждаемый за последний месяц...
Интрига последнего месяца - дадут денег или нет

Ни разу не искала инфы по поводу всем известных выплат в августе. НО. Лента так и кишит заголовками и комментариями по этому поводу. И это вполне логично, потому что данный вопрос самый обсуждаемый за последний месяц.

Как только люди получили автоматом деньги в июле, сразу же начали гадать, а дадут ли в августе? Ведь средства так необходимы для сбора детей в школу. Да, согласна. Школа прилично съедает бюджет. Но, почему бы не быть более дальновидными и отложить июльские выплаты на школу. Хоть часть. Если учесть, что это основополагающая петиции на август.

В общем, помогли семьям с детьми, приятным бонусом стало то, что не нужно было собирать туеву кучу бумаг. И как обычно, посыпался шквал критики и недовольных комментов. Одни пишут: "почему только 2 месяца? почему только до 16? и т.д." Другие : "хватит халявы!" Последние, скорее всего, либо обделены этими выплатами, либо не теряли работу.

Тут всё очень неоднозначно. Да и с финансовой грамотностью у многих беда.

У нас с пособиями вообще все не так просто, и факт выдачи этих 10 тысяч уже нонсенс. Вспомнить только, чего стоит оформление ежемесячных "детских", на которые я 2 месяца собирала все необходимые справки, чтобы получать около 1000 рублей в месяц на ДВОИХ детей. Оформляла один раз, продлевать не стала, потому что оно того не стоит.

И в заключение хочу сказать, что самое оптимальное - надеяться на себя.


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...