» » » Сложно поверить, но жена главы Владикавказа выглядит как модель и является матерью 10 детей

Сложно поверить, но жена главы Владикавказа выглядит как модель и является матерью 10 детей

Сложно поверить, но жена главы Владикавказа выглядит как модель и является матерью 10 детей
Познавательно / Советы
ibra
Фото: BUKA-BUKA
09:49, 20 май 2020
390
0
Махарбек Хадарцев – известный спортсмен и политический деятель заявил, что не считает свою жену «Героиней». Напомним, что Махарбек и Виктория Хадарцевы являются родителями 10 детей...

Махарбек Хадарцев – известный спортсмен и политический деятель заявил, что не считает свою жену «Героиней». Напомним, что Махарбек и Виктория Хадарцевы являются родителями 10 детей.

Сложно поверить, но жена главы Владикавказа выглядит как модель и является матерью 10 детей

В одном из интервью Махарбек сказал, что с уверенностью может назвать свою родную мать «Героиней». В те нелегкие времена она воспитывала семерых детей в обычной деревне без специальных условий. Чтобы попить воды, нужно было пройти 1,5 км с коромыслом. Огород, хозяйство и все бытовые дела лежали на хрупких плечах его матери.

Все дело в том, что сейчас растить детей намного проще. Прогресс не стоит на месте и с каждым годом появляются технологии, позволяющие упростить нашу жизнь. Памперсы, стиральная и посудомоечная машина, няни, домработницы значительно улучшают качество жизни. Даже у многодетной матери с этими помощниками появится время для себя, чего нельзя сказать о женщинах того времени.

Его жене, Виктории, нелегко, конечно же, заниматься воспитанием 10 детей, но для этого созданы все бытовые условия. У детей есть возможность развиваться учиться, путешествовать.

[img]"[/img]

Отец семейства прививает своим детям любовь к своей стране и ее традициям. Он считает, что каждый его ребенок обязан знать музыку родного края, народные танцы, а также должны изучать иностранные языки.

Махарбек Хадарцев утверждает, что семья – это главный фундамент каждого государства, поэтому она должна быть обязательно большой и дружной.

Виктория и Махарбек прививают своим детям любовь к труду. Семья Хадарцевых часто посещает деревню, в который вырос и родился глава семейства. В деревне дети не просто отдыхают, а приучаются к труду – колют дрова, убирают, работают в огороде. Дети с удовольствием стремятся в село, чтобы после выполнения работ покататься на лошади, побегать на свежем воздухе, искупаться в пруду.

[img]"[/img]

Махарбек Хадарцев – двукратный олимпийский чемпион по вольной борьбе. В здоровом теле – здоровый дух! Это девиз семейства Хадарцевых. Все дети в обязательном порядке должны заниматься спортом. Это не только укрепит их здоровье, но и приучит к порядку и дисциплине. Единственное обязательное условие – они сами выбирают, каким спортом заниматься. И я не буду заставлять их становиться чемпионами – так сказал Хадарцев в одном из интервью.

Семья Хадарцевых – настоящий пример большой и дружной семьи. У них есть чему поучиться.

Оригинал - Супруга чиновника из Владикавказа выглядит как модель и является матерью 10 детей


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...