» » » Деградация внешности Скарлетт Йоханссон: от первой красавицы Голливуда до образа Людмилы Прокофьевны

Деградация внешности Скарлетт Йоханссон: от первой красавицы Голливуда до образа Людмилы Прокофьевны

Деградация внешности Скарлетт Йоханссон: от первой красавицы Голливуда до образа Людмилы Прокофьевны
Психология
ibra
Фото: BUKA-BUKA
14:24, 17 март 2020
48
0
Я помню, как лет 15 назад, ночью "гуляя" от скуки по каналам тв, случайно наткнулся на фильм Матч Поинт. Признаться, я не очень интересуюсь европейским кино, поэтому об этом фильме ничего не знал...
Деградация внешности Скарлетт Йоханссон: от первой красавицы Голливуда до образа Людмилы Прокофьевны

Я помню, как лет 15 назад, ночью "гуляя" от скуки по каналам тв, случайно наткнулся на фильм Матч Поинт.

Признаться, я не очень интересуюсь европейским кино, поэтому об этом фильме ничего не знал.

Надо сказать, что фильм оказался годным и интересным, хоть и на весьма избитую тему. Парень этот, который в главной роли был, отлично сыграл, даже жаль его героя было.

Но главная фигура, ради которой я и стал смотреть этот фильм, это блондинка-разлучница, тоже одна из главных героинь.

На фоне мышеобразной жены главного героя, которую легко было перепутать с мебелью, блондинка была прямо-таки Афродитой, вышедшей, конечно, не из моря, но тоже из каких-нибудь прекрасных мест.

Как я узнал потом, имя этой актрисы - Скарлетт Йоханссон. И еще лет десять подряд после этого я считал ее самой красивой актрисой современности.

[img]"[/img]

А вместе со мной еще куча мужчин по всему миру - внешность Скарлетт обожали все! И было за что, в ней всё было прекрасно, и лицо и фигура.

Я помню, как в то время шипела и язвила моя тогдашняя девушка (сейчас уже давно бывшая) - ей Скарлетт жутко не нравилась, она ее называла "дояркой Дунькой".

Как я узнал потом, Йоханссон многим женщинам не нравилась и в то время, как мужики балдели от внешности Скарлетт, женщины говорили, что у нее сельская внешность и вообще она похожа на колхозницу.

Обычно так происходит, когда женщины прекрасно понимают, что они внешне гораздо хуже своей конкурентки. Оно и понятно - внешне Скарлетт затмить было трудно.

[img]"[/img]

К сожалению, время не щадит никого и когда я недавно вновь решил посмотреть, а как же сейчас Йоханссон выглядит, я чуть не подавился.

От былой красавицы блондинки не осталось ни грамма! Скарлетт ударилась в феминизм, права женщин и т.д., коротко постриглась, перестала носить женственную одежду.

И теперь напоминает мне нашу незабвенную Людмилу Прокофьевну! Дпже Скарлетт Йоханссон, оказывается, можно испортить внешне.

[img]"[/img]

Ей, с моей точки зрения, катастрофически не идет эта короткая стрижка, они похитила всю ее женственность и из Скарлетт сделала какую-то мужеподобную представительницу лгбт.

Но, видимо, сама Йоханссон так не считает и продолжает стричься под мальчика. А ведь ей всего 35 лет! Еще ведь совсем молодая, но выглядит как уставшая бухгалтерша после совещания.

В общем, я диву даюсь, как эта когда-то мягкая и невероятно женственная блондинка превратилась вот вот в эту вот мужеподобную женщину с тяжелым взглядом!

[img]"[/img]

На мой взгляд, это реально деградация внешности.


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...